Page 1017 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼最近の地図はどうですか? rmx 05/11/14(月) 20:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 最近の地図はどうですか? ■名前 : rmx ■日付 : 05/11/14(月) 20:52 -------------------------------------------------------------------------
| そろそろ、カーナビの買い替えか、新ROMに買い変えようと思っています。 そこで、最近の地図情報についてお聞きしたいと思います。 ちょっと前までは、ゼンリンが市街地地図範囲が広く、 田舎に強いと思われました。(現在使用中) 最近は、インクリメントPの地図も市街地地図が広くなったようで、 我家も市街地地図範囲に入っています。(MapFanで確認) そこで、05年カーナビでは探査可能の道路も増えたのでしょうか? 旺文社の地図の変化はあったのでしょうか? 私としては、カーナビの機能はこれ以上は必要ないので、 地図情報の充実度で選びたいなと思っています。 情報がありましたら、アドバイス頂ければありがたいのですが。 |