らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page    1017
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼最近の地図はどうですか?  rmx 05/11/14(月) 20:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 最近の地図はどうですか?
 ■名前 : rmx
 ■日付 : 05/11/14(月) 20:52
 -------------------------------------------------------------------------
   そろそろ、カーナビの買い替えか、新ROMに買い変えようと思っています。
そこで、最近の地図情報についてお聞きしたいと思います。
ちょっと前までは、ゼンリンが市街地地図範囲が広く、
田舎に強いと思われました。(現在使用中)
最近は、インクリメントPの地図も市街地地図が広くなったようで、
我家も市街地地図範囲に入っています。(MapFanで確認)
そこで、05年カーナビでは探査可能の道路も増えたのでしょうか?
旺文社の地図の変化はあったのでしょうか?
私としては、カーナビの機能はこれ以上は必要ないので、
地図情報の充実度で選びたいなと思っています。
情報がありましたら、アドバイス頂ければありがたいのですが。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1017