Page 1019 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼楽ナビのアンテナ修理について pappy 05/11/19(土) 20:14 ┗Re:楽ナビのアンテナ修理について 仙人 05/11/20(日) 0:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 楽ナビのアンテナ修理について ■名前 : pappy ■日付 : 05/11/19(土) 20:14 -------------------------------------------------------------------------
| 楽ナビのDRV120使ってるんですが、車外ロッドアンテナが折れてしまいました。 このアンテナを取り替える場合、車内への配線毎交換しないとダメなんでしょうか? それともアンテナロッド部分へのアンテナコードを付け替える等で ロッド部分だけを交換することは可能でしょうか? |
| ▼pappyさん: >楽ナビのDRV120使ってるんですが、車外ロッドアンテナが折れてしまいました。 〜中略〜 >ロッド部分だけを交換することは可能でしょうか? まだ部品設定が残っていれば可能の筈ぢゃ。 1番の+ドライバーと、精密ドライバーのマイナスの様な、ちょこっとした細めのコジる道具があれば2〜3分で交換可能ぢゃ。 申し訳無いのぢゃが、値段はハッキリと憶えておらん。 サービスセンターに聞くが吉ぢゃ。 |