Page 1032 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼DVD-R再生 テル 05/9/4(日) 19:06 ┗Re:DVD-R再生 う〜くん 05/12/31(土) 23:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : DVD-R再生 ■名前 : テル ■日付 : 05/9/4(日) 19:06 -------------------------------------------------------------------------
| 初めまして。 アゼストMAX740HDを使っています。価格COMの掲示板などで、DVD-Rの再生ができるとのっていましたが、私がPCで焼いたのは、20秒位で止まってしまいます。 VIDEO_TSやISOで焼いてもだめでした。メディアはTDK,マクセル、三菱などです。PCでは再生ができますが、カーナビでは20秒くらいで止まってしまいます。もう、メディアを十数枚だめにしてしまいました。 どなたか、VIDEO_TSからの焼き方を詳しく教えていただけませんか。 よろしくお願いします。 |
| ▼テルさん: >初めまして。 >アゼストMAX740HDを使っています。価格COMの掲示板などで、DVD-Rの再生ができるとのっていましたが、私がPCで焼いたのは、20秒位で止まってしまいます。 >VIDEO_TSやISOで焼いてもだめでした。メディアはTDK,マクセル、三菱などです。PCでは再生ができますが、カーナビでは20秒くらいで止まってしまいます。もう、メディアを十数枚だめにしてしまいました。 >どなたか、VIDEO_TSからの焼き方を詳しく教えていただけませんか。 >よろしくお願いします。 友人のナビが735HDです このナビはDVD-RW(ビデオモード可、VRモード不可でした)DVD-Rも可 更にMAX430VDは DVD-Rのみ可 いずれも国産のメディアです、同じパッケージでも海外物ではとまったり認識しなかったりしました |