らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page    1045
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼1DIN のBEST機種は?  T 06/1/19(木) 12:45
   ┗選択肢が少ないだけに、自ずと機種は絞られる?  らくなび 06/1/19(木) 21:06
      ┗Re:選択肢が少ないだけに、自ずと機種は絞られる?  T 06/1/22(日) 12:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 1DIN のBEST機種は?
 ■名前 : T
 ■日付 : 06/1/19(木) 12:45
 -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして。

1DINタイプのBEST機種はどれでしょうか?
皆目見当つかず悩んでいます。

出来れば教えてください。

よろしくお願い申し上げます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 選択肢が少ないだけに、自ずと機種は絞られる?  ■名前 : らくなび  ■日付 : 06/1/19(木) 21:06  -------------------------------------------------------------------------
   Tさん、みなさん、こんばんは。(^o^)丿

▼Tさん:
>1DINタイプのBEST機種はどれでしょうか?

BESTの意味は人によって異なるでしょうが、ハイダウェイユニットの無い、真の意味での1DINタイプで最高級(?)ということでしたら、イクリプスのAVN 075HDで決まりでしょう。

富士通テン イクリプス AVN 075HD 製品情報
   http://www.fujitsu-ten.co.jp/eclipse/navi/avn075hd/

取り付けスペースの限られた輸入車オーナーの方に特に好評みたいです。1DINタイプは選択肢自体がそもそも少ないだけに、装着されるクルマと予算で、自ずと機種は絞られてくるでしょう。

簡単ですが、何かの参考になれば。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:選択肢が少ないだけに、自ずと機種は絞られる?  ■名前 : T  ■日付 : 06/1/22(日) 12:07  -------------------------------------------------------------------------
   らくなびさん

有難うございます。
参考にさせていただきます。

助かりました♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1045