らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page    1056
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼NHMP−W52とAVIC−ZH77MDのRCAコードピンアサインについて  臼井 06/2/16(木) 14:45

───────────────────────────────────────
 ■題名 : NHMP−W52とAVIC−ZH77MDのRCAコードピンアサインについて
 ■名前 : 臼井
 ■日付 : 06/2/16(木) 14:45
 -------------------------------------------------------------------------
   NHMP−W52を中古で購入したところ外部入力用ハーネス(16ピン)が付属しておらず、たまたま知人が持っていたZH77MD用のRCAコードを差し込みましたが、認識されないようです。
ピンアサインが違うのではと思うのですが、どなたかNHMP−W52の方のピンアサインをご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?
(添付写真の丸で囲んだコネクタです。)

また、調べる方法について教えていただけないでしょうか。

よろしくお願いいたします。

添付画像
【031900011.JPG : 48.1KB】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1056