Page 1057 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼AVIC-HRZ09の携帯用ケーブルをインパネのどこから出しますか? こうすけパパ 06/2/16(木) 0:13 ┗Re:AVIC-HRZ09の携帯用ケーブルをインパネのどこから出しますか? はるなん 06/2/16(木) 11:28 ┗Re:AVIC-HRZ09の携帯用ケーブルをインパネのどこから出しますか? こうすけパパ 06/2/16(木) 22:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : AVIC-HRZ09の携帯用ケーブルをインパネのどこから出しますか? ■名前 : こうすけパパ ■日付 : 06/2/16(木) 0:13 -------------------------------------------------------------------------
| 楽ナビ(AVIC-HRZ09)を購入しようと考えています。 オンデマンドVICS取得の為、携帯用ケーブルを取り付けようと思っているのですが、その接続部をインパネのどこから出すのがいいのでしょうか? 取得の為には携帯をずっと接続しっぱなしにするものと思っているのですが、これは取得する時だけ接続するものなのでしょうか? 教えてください。よろしくお願いします。 |
| 車種によってずいぶん違うとは思いますが・・・ ウチのGC8(旧型インプセダン)では、グローブボックスに出してます。 ここだと使わないときはグローブボックスに入れておけば外から見えないし、使うときもグローブボックスに隙間があるので閉じる事ができるもんで。 |
| はるなんさん、ありがとうございます。 >車種によってずいぶん違うとは思いますが・・・ 私が取り付けようと思っているのはNEWステップワゴンです。 >ウチのGC8(旧型インプセダン)では、グローブボックスに出してます。 >ここだと使わないときはグローブボックスに入れておけば外から見えないし、 >使うときもグローブボックスに隙間があるので閉じる事ができるもんで。 なるほど、とても参考になりました。ありがとうございます。 |