Page 1069 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼SONY ナビ付属モニターのRGBピンアサイン RS 06/3/16(木) 0:48 ┗Re:SONY ナビ付属モニターのRGBピンアサイン らくなび 06/3/16(木) 12:24 ┗Re:SONY ナビ付属モニターのRGBピンアサイン RS 06/3/17(金) 11:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : SONY ナビ付属モニターのRGBピンアサイン ■名前 : RS ■日付 : 06/3/16(木) 0:48 -------------------------------------------------------------------------
| すみませんがソニーのナビに付属してくるモニターのRGBのピンアサイン わかる方いらっしゃいませんでしょうか? |
| RSさん、みなさん、こんにちは。 ▼RSさん: >すみませんがソニーのナビに付属してくるモニターのRGBのピンアサイン >わかる方いらっしゃいませんでしょうか? 一口にソニーのカーナビといっても世代世代で仕様に違いがあるかもしれません。 その場合、仮にご存知の方がお見えでもコメントされづらいかと思いますので、 型番など、できるだけ具体的な情報を書かれることをお勧めします。 |
| ▼らくなびさん: >RSさん、みなさん、こんにちは。 > >▼RSさん: >>すみませんがソニーのナビに付属してくるモニターのRGBのピンアサイン >>わかる方いらっしゃいませんでしょうか? > >一口にソニーのカーナビといっても世代世代で仕様に違いがあるかもしれません。 >その場合、仮にご存知の方がお見えでもコメントされづらいかと思いますので、 >型番など、できるだけ具体的な情報を書かれることをお勧めします。 すみません XVM-610とかの緑色のコネクターのピンアサインをお願いします。 |