らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     107
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼三菱CU−V7000RVPを買いました  クチジロ 02/10/1(火) 21:02
   ┗安全運転♪  らくなび 02/10/2(水) 1:08
      ┗取り付け終了しました  クチジロ 02/10/6(日) 22:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 三菱CU−V7000RVPを買いました
 ■名前 : クチジロ <E-MAIL>
 ■日付 : 02/10/1(火) 21:02
 -------------------------------------------------------------------------
   らくなびさん、お久しぶりです。
以前、楽ナビ2500で相談した者です。
らくなびさんの意見を参考にして、オンダッシュのナビにしました。ビーコンもセットで安かったものですから。アンテナは原田工業のパルウスXにしました。
今、知り合いの修理工場で取り付けてもらっています。
後何日かするとカーナビを使って運転できると思うと、とても楽しみです。
使い始めたら、またお便りしますからね。
いろいろとありがとうございました。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 安全運転♪  ■名前 : らくなび  ■日付 : 02/10/2(水) 1:08  -------------------------------------------------------------------------
   クチジロさん、こんばんは。

入手困難なビーコンが安価に入手できたようで、よかったですね。まずはご購入おめでとうございます。カーナビ取り付け直後はナビに気を取られがちなので、くれぐれも運転にはご注意を。ではでは。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 取り付け終了しました  ■名前 : クチジロ <E-MAIL>  ■日付 : 02/10/6(日) 22:33  -------------------------------------------------------------------------
   らくなびさん、こんばんは。
カーナビの取り付けが終了しました。
とてもきれいに取り付けてもらって満足しています。
まだ、説明書を読みながら操作している状態ですが、とても便利ですね。
音声入力もおいおいと試してみようと思っています。
購入に当たってはお世話になりました。
これからも色々な情報、お願いしますね。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 107