Page 107 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼三菱CU−V7000RVPを買いました クチジロ 02/10/1(火) 21:02 ┗安全運転♪ らくなび 02/10/2(水) 1:08 ┗取り付け終了しました クチジロ 02/10/6(日) 22:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 三菱CU−V7000RVPを買いました ■名前 : クチジロ <E-MAIL> ■日付 : 02/10/1(火) 21:02 -------------------------------------------------------------------------
| らくなびさん、お久しぶりです。 以前、楽ナビ2500で相談した者です。 らくなびさんの意見を参考にして、オンダッシュのナビにしました。ビーコンもセットで安かったものですから。アンテナは原田工業のパルウスXにしました。 今、知り合いの修理工場で取り付けてもらっています。 後何日かするとカーナビを使って運転できると思うと、とても楽しみです。 使い始めたら、またお便りしますからね。 いろいろとありがとうございました。 |
| クチジロさん、こんばんは。 入手困難なビーコンが安価に入手できたようで、よかったですね。まずはご購入おめでとうございます。カーナビ取り付け直後はナビに気を取られがちなので、くれぐれも運転にはご注意を。ではでは。 |
| らくなびさん、こんばんは。 カーナビの取り付けが終了しました。 とてもきれいに取り付けてもらって満足しています。 まだ、説明書を読みながら操作している状態ですが、とても便利ですね。 音声入力もおいおいと試してみようと思っています。 購入に当たってはお世話になりました。 これからも色々な情報、お願いしますね。 |