らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page    1070
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼DVZ-2000のピンアサイン  ぺこ 06/3/18(土) 13:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : DVZ-2000のピンアサイン
 ■名前 : ぺこ
 ■日付 : 06/3/18(土) 13:16
 -------------------------------------------------------------------------
   本体のみ入手しましたので自作品で配線しようと思いますが、電源部のピンアサインがわかりません。
常時12V、ACC、アースはなんとかわかりましたがその他が不明です。
どなたかご存知ないでしょうか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1070