Page 114 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アルパインのNV7-N099SSの音量 ピンツ 02/10/9(水) 20:19 ┗基本的な回答で恐縮ですが。 らくなび 02/10/9(水) 23:10 ┗ありがとうございました。 ピンツ 02/10/10(木) 19:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アルパインのNV7-N099SSの音量 ■名前 : ピンツ <E-MAIL> ■日付 : 02/10/9(水) 20:19 -------------------------------------------------------------------------
| ナビ購入時にはお世話になりました。 アルパインのNV7-N099SSを取り付けて早1ヶ月。 またまた、問題が出てきたので、聞いても良いでしょうか。 (掲示板を検索しても、同じような記事を見つけられなくて。) ナビの音量が小さいのです。 CDやMDをかけながら、ナビを使用していると、ナビをしてくれる音声がなんと言っているのか、聞き取れないのです。 そこで、取扱説明書で音量を大きくする、でやっても、TVの音量しか上がらない。 これは、取り付け時の設定の問題か何かでしょうか。 取り付け店に聞いた方が良いでしょうか。 管理人さん、または、分かる方、教えていただけないでしょうか。 |
| ピンツさん、お久しぶりです。 最初に確認させて頂きたいのですが、取説P.89「ナビゲーションの音量を調節する」に従って操作されていますか? http://www.alpine.co.jp/alpine/owners/oml_images/pdf/n099ss/n099ss_om37.pdf この方法でうまくいくと思うのですが、、、。 # って、うまくいかないから書き込まれているのですよね。 # うぅ〜ん、、、これ以上は私には分からないです。 |
| ありがとうございました。 自分が情けない・・・。 取扱説明書も見ていたんですが、後ろの索引の音量の調節には、TVの音量の調節しかなく、そこしか気付かなかったのです。 今日、やってみたら、ナビの音量も大きくなったと思います。 もう少し、走ってみて試してみます。 |