らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     115
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼やっと購入いたしました!  ナビビギナー 02/10/13(日) 9:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : やっと購入いたしました!
 ■名前 : ナビビギナー
 ■日付 : 02/10/13(日) 9:03
 -------------------------------------------------------------------------
   らくなびさん、常連さんこんにちは!

やっとの事で、昨日099SSを購入、いや、在庫がなく予約をしました。
当初は価●.comでの通販購入を考えていましたが、ジェー●スでこの連休中にセールをやっておりなんと138,000円と通販に迫る価格。地元店購入の方がいろいろメリットもありますしね。商品は大変品薄になっているそうで、在庫確認待ちです(^^;
取り付けは自分で行います。モニター取り付けはオーディオスペース上段の1DIN小物入れを利用する予定です。あとは、パルウスにするかどうか、もう少し悩んでみます(笑)

らくなびさんをはじめ、フィット乗りさんの意見は大変参考になりました。本当にありがとうございました。今月中には稼動できるようになると思いますので、初めてナビを使用する者としての感想を後日カキコしたいと思います。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 115