Page 136 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼SONY DV609GTとりつけました perfect_uboat 02/10/28(月) 18:58 ┗DV609GTのレア度はどれくらい? らくなび 02/10/29(火) 0:17 ┗異なるのはディスプレイの外観だけのようですが perfect_uboat 02/10/29(火) 9:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : SONY DV609GTとりつけました ■名前 : perfect_uboat ■日付 : 02/10/28(月) 18:58 -------------------------------------------------------------------------
| らくなび様 はじめまして 約2ヶ月の検討期間の結果以下の条件で本日取り付けました。 機器選定には悩みに悩みましたがらくなびさんの ホームページはほとんど毎日チェックさせていただきました。 参考になる情報が満載で本当にありがとうございます。 取り付けはカーナビレスキューさんにお願いしましたが、 とても丁寧な作業と説明で満足してます。 まだ、取り付けたばかりで詳しいインプレッションはご報告 できませんが、黒と赤を基調としたディスプレイデザインには 満足しています。 また、リモコンの反応も上々で操作しやすそうです。 アウディー A4 Avant 1998年式 取り付けナビゲーション ・ ソニー DV609GT ビーコンユニットNVA-VB3 アンテナは付属アンテナを車内にとりつけ |
| perfect_uboatさん、はじめまして。 DV609GT、ついにすでに市場に出回りはじめましたか。ソニーのことですから、モニターの色以外にも専用のオープニング画面にカスタマイズされていたら面白そうですね。通販ショップの中にも在庫ありと掲載されるところも出てきたので、欲しい方はお早めにといったところでしょうか。あまり考えられませんが、限定生産の規模があまりに少ないようだと希少価値が出たりするかも。。。 |
| 価格はインターネットでは税抜きで10万円を切るお店がありそこで 購入しました。イエローXX とかXXバックスに電話で聞いたところ限定発売のため従来のシルバーディスプレイよりハード価格が3-4万円高くなるといわれました。 取り付けに来てくれた方のお話だと、松下9000WDよりSONY8000Bのナビのほうが精度が高いとのことで(もしかしたらリップサービスかもしれませんが)、SONYを選んで正解でしたね言ってくれました。 カーナビは素人には試用が極めて難しいし、簡単に交換できない商品なので、とりあえず購入したものをベストだと信じて使うしかないですね。 |