Page 152 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼こんなHPが有ったとは! NOBU 02/11/7(木) 1:52 ┗熱いインプレッション、お待ちしています。 らくなび 02/11/7(木) 17:28 ┗インプレ NOBU 02/11/7(木) 21:52 ┗営業妨害になるのは、一体どこから? らくなび 02/11/8(金) 0:25 ┗また何か発見出来れば NOBU 02/11/9(土) 3:41 ┗のんびり、のんびり。 らくなび 02/11/10(日) 21:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : こんなHPが有ったとは! ■名前 : NOBU <E-MAIL> ■日付 : 02/11/7(木) 1:52 ■Web : http://homepage3.nifty.com/noboogo/ -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして、こんばんわ。 この前、プロジェクトXでパイオニアのカーナビ開発のやって ましたよね。で、その2日後にS−ABの広告が入りまして、 2周年セール、カーナビ大特価!工賃通常2万円が2千円! に引かれて、これまで車にのって19年間全くカーナビには 興味が無かったのですが、勢い?でAVIC-DR2500+別売りビーコン を買いました! でその後、色々カーナビ関係をネットで探していたらここに たどり着いたと言う訳です。 昨日はここのHP、ほとんど読ませていただきました! まぁ本当に大特価だったかは別にしまして、インプレみたいなの を書いてもよろしいでしょうか? |
| インプレッションの件、もちろん大歓迎です。皆様からインプレッションをお寄せ頂けるように、新たに「みんなのインプレッション」コーナーまで作ってしまったほどですから。是非、是非お願いします。m(_ _)m |
| こんばんわ。 「みんなのインプレッション」コーナーに投稿しました。 が、買った店や値段まで書いてしまったのですが 良かったのでしょうか? 「楽ナビひとすじ10年計画」これからも頑張って下さい。 自分も10年位は買い換えるつもりは無いですので。 |
| NOBUさん、こんばんは。 インプレッション、ありがとうございました。早速、追加させて頂きました。お店の名前ですが、あれくらいなら大丈夫でしょう。広告にも掲載されていたことですしね。 ネットでは、必要以上に固有名詞を伏字にされる方が多いような気がします。もちろん、特別に安くして貰ったり、ナビ男くんみたいに見積り方式の場合、その価格を掲示することは営業妨害につながるとは思いますが。。。この辺りの事情にお詳しい方がいらっしゃいましたら、是非ご教示ください。当サイトに掲載しているコンテンツくらいでは、メーカーやショップなどから訴えられることはないと思うのですが、、、。考えが甘いですかね? |
| こんばんわ。 インプレ登載ありがとうございます。 また色々この先有ると思いますので続編も送りたいと思います。 カーナビ搭載後560km程走りましたが、センサー総合学習度 がÅですがこんなものでしょうか? |
| NOBUさん、こんばんは。 私もよく覚えていませんが、そんなものでしょうね。私は装着後4000km走りましたが、SSのままとまっています。3D学習度以外はMaxになったのですが、、、。1000kmも走られれば、AAAくらいにはなるのではないでしょうか(走行パターンによって多少異なるでしょうが)。 まぁ、楽ナビの総合学習度表示はほとんど(?)遊びですので、それほど気にされなくても大丈夫です。ある意味、カーナビとの一体感 (^^;) を演出するためのしかけと理解してます。 学習の初期段階を卒業してしまえば、その後は、学習度が1段階あがったからといって、目に見えるような精度アップは期待できません。裏を返せば、それだけ初期段階の精度が高いということなのでしょうが。 |