らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     155
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼airナビ見てきました。  ほりろん 02/11/10(日) 16:58
   ┗AirNaviに期待すること。  らくなび 02/11/14(木) 20:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : airナビ見てきました。
 ■名前 : ほりろん
 ■日付 : 02/11/10(日) 16:58
 -------------------------------------------------------------------------
   こんばんわ。
ちょっと立ち寄ったABにAirナビが飾ってあったのでいじってきました。
最初ちょっと遅いなぁと思ったのですが調子に乗ると?そこそこの速さになりました。最高144kbpsはこんなもんかぁ〜と思うことでした。
地図の縮尺で最後までスクロールしたのですが詳細までなく「あれ?」と思ったのですが押し続けると詳細地図がダウンロードされて表示されました。
それほどしか確認できませんでした。
カタログをみて分かったのですが144kがでるところはまだ限られているようです。
このさきエリアが広がるようですが・・・でもとりあえずauのエリアはすべて使えるようです。でも遅くてイライラする場所もあるでしょうね。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : AirNaviに期待すること。  ■名前 : らくなび  ■日付 : 02/11/14(木) 20:52  -------------------------------------------------------------------------
   ほりろんさん

いつも書き込みありがとうございます。通信ナビはまだ出たばかりで中途半端なのは仕方ないところですが、それをG-BOOKの通信費の安さのようにAirNaviにもそれを打ち破る何かが欲しいところです。世の中の方向として、通信ナビへ向かっていくのは間違いないと思うのですけどね。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 155