Page 162 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼AVIC-ZH77MDの真相 ロズウエル 02/11/19(火) 20:52 ┗Re:AVIC-ZH77MDの真相 HIRO 02/11/19(火) 21:25 ┗Re:AVIC-ZH77MDの真相 ロズウエル 02/11/19(火) 21:52 ┗Re:AVIC-ZH77MDの真相 ナビ男くん 02/11/19(火) 22:50 ┗Re:AVIC-ZH77MDの真相 ロズウエル 02/11/19(火) 23:29 ┗情報戦争? らくなび 02/11/20(水) 0:27 ┗春遠からじ? HIRO 02/11/20(水) 1:21 ┗ハードより きんや 02/11/20(水) 10:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : AVIC-ZH77MDの真相 ■名前 : ロズウエル ■日付 : 02/11/19(火) 20:52 -------------------------------------------------------------------------
| らくなびさん ご無沙汰しています。 AVIC-ZH77MDのナビ男くんの書き込みはご存じのとおり 誤報です。そもそもパイオニア直取りならまだしもパイオ ニアモーバイル西日本はただの販社ですからこういう情報を ネットに流すいい加減さは呆れるばかりです。(^^; 真相は余剰在庫2000-3000台を品薄にし、在庫を無くすの が新の目的です。 売れていると騒がれていますが、地方で売れ行きはいい ものの都市部では、AVIC-ZH77MDは売れていません。 来年、春にはZH99MDが2万円高で市場にでます。 しかも2倍速でミューッジックサーバーに録音できるよう になりますので、DVDビデオを見たい方は来春までお待ち いただいたほうがよさそうです。 |
| 最近、ここの板を見るようになったので存じあげないんですが、ロズウェルさんってパイオニアorそれに非常に近い位置の方なんでしょうか?ナビ男くんの誤報に関してソースや公開の仕方を批判するからには、ロズウェルさんの情報は確度が極めて高いと思ってもよろしいのでしょうか? この書き込みで気を悪くされたらすみません。 |
| まぁ、来年の春に当たっているかわかりますから、それまで のお楽しみということで。(^^; ついでに楽ナビの現時点の情報も書いちゃいます。 3月に発売の新楽ナビはDVDビデオが見れるようになります。 しかもDVDビデオのディスクを入れる前に、ルート案内させて おきますとこのルート情報をメモリに一端バックアップさせ DVDビデオ鑑賞中に音声で案内をしてくれるという代物です。 これも3月までのお楽しみということで。 |
| ロズウエルさんはじめまして。 ええ加減な情報を垂れ流しているナビ男くん店長です(^^) ウチだけかも知らないけど飛ぶように売れてるZH77MDの 今月の割り当て台数が僅か30台に満たないんですけど.... ホンマに余剰在庫があるのなら欲しいところです。 ※他のお店も販売打ち切っておられますけど....。 ZH99MDが投入されたら面白いですね。 しかし03モデル投入直前にそんなことあるのでしょうか? ボーナス商戦にまだ間に合うから今すぐ出して〜ってお願いしたいです。 私が知ってる情報と些か違うもんでつい書き込みしちゃいました。 まあ、現実になるまでは予定は未定ってことで....。 |
| ナビ男くん店長さん こんばんは。 そちらネットで評判だから、いいように利用されていますよ。 品薄だと情報を流せば、ネットに公開するだろうと。。。 あちこちのネットで書かれたおかげでかなり減ったと思いますが(笑) >ZH99MDが投入されたら面白いですね。 ZH99MDはトヨタのからみででない可能性もありそうです。 投入されるなら03HDDサイバーと同時ですね。 |
| みなさま、こんばんは。 もし情報操作(?)が本当に行われているとしたら、私なんて真っ先に影響されてしまいそうですね(^^;。いや、既にいいように使われているのかも(爆)。 話は全く変わって恐縮ですが、↓のホームページで「ロズウェル」事件を発端とする一連のUFO事件に関する面白い見方が紹介されています。その真偽は別にして、一見の価値あり(?)です。 http://www.fitweb.or.jp/~entity/ufo.html 情報戦争時代の今日、情報操作のために偽情報を流すことは、日常的に行われていると自覚する必要があるのかも。。。ゴミレス失礼しました。m(_ _)m |
| DVDビデオは見れなくてもいいと、ZH77MDを最近買った者としてはDVD以外の改良点が気になります。無論、新たに買う余裕はありませんが(^^;) 楽ナビのDVD鑑賞中に音声案内というのは、おおっぴらに機能として売り込むんですか?TVと同じく危険防止の面からは?な気がするんですが。それとも運転者は絶対画面を注視しにようにという注意を入れるのかな。 ロズウェルさんではなくロズウエルさんなんですね、失礼いたしました。 |
| ハードの機能向上はもういいので 地図の情報をもっと正確にして欲しいですね。 特に地方の詳細地図のエリア拡大が希望です。 アルパのほうが広いのは分かっていましたが ミュージックサーバーにほれて買ってしまいました。 その点は満足していますが・・・ 地図はひどいですね。 私みたいな地方で使う人こそより 正確な案内が必要だと思いますが。 ここで言ってもしょうがないですが・・・ ながながとすいませんでした。 |