らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     167
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼近々  NOBU 02/11/24(日) 6:49
   ┗比較インプレ以外で、2台のナビの有効利用法ってある?  らくなび 02/11/25(月) 17:15

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 近々
 ■名前 : NOBU <E-MAIL>
 ■日付 : 02/11/24(日) 6:49
 ■Web : http://homepage3.nifty.com/noboogo/
 -------------------------------------------------------------------------
   らくなびさん、おはようございます。

先日、フェリー利用で九州まで行ってきました。

それも含めインプレ第2弾もまとめていきたいです。

でも、youナビのモニターうらやましいですぅ。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 比較インプレ以外で、2台のナビの有効利用法ってある?  ■名前 : らくなび  ■日付 : 02/11/25(月) 17:15  -------------------------------------------------------------------------
   NOBUさん、こんばんは。

フェリーを利用された旅行もまた味があっていいですね。インプレを頂けるとのこと、是非お願いします。m(_ _)m

ちなみに、ナビを2台付けると同乗者がかなりひきます。第3者から見てやっぱり「異常」なんでしょうね、きっと(笑)。理由付けのために(^.^;、カーナビを2つ搭載していることを活かす使い方を今、思案しているところです(もちろん、TV表示以外で)。とりあえず、ルート設定をしない方のナビを「広域+ノースアップ」で表示させれば、道を少しでも覚えやすくなるかな、なんて考えています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 167