Page 175 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ツインビューの設定 ぱおお 02/11/29(金) 12:56 ┗お試しください。 らくなび 02/11/30(土) 20:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ツインビューの設定 ■名前 : ぱおお <E-MAIL> ■日付 : 02/11/29(金) 12:56 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして、ぱおおと申します。 先日初めて楽ナビをつけたのですが、楽ナビ(AVIC-DR2500)について一つ質問させて頂きたいと思います。 ツインビューで、2画面とも2Dの地図で、 ・片方(左側)をノースアップ(地図と同じに北を上にする) ・もう片方(右側)を進行方向けの地図 ような表示の仕方って出来るのでしょうか? 過去ログを見ても見つからず、ちょっと真剣に悩んでおります。 どうかご教授願います。 |
| ぱおおさん、はじめまして。 表示できますよ。設定画面にて「地図の設定」→「2D地図の回転」をノースアップに変更されましたか? 一度ノーマルビューに変更されてから、ツインビューに変更されればご希望通りになるはずです。お試しください。 |