Page 176
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼自車位置表示 mako 02/12/2(月) 3:45
┗残念ながら解決方法は無さそうです。 らくなび 02/12/3(火) 0:54
───────────────────────────────────────
■題名 : 自車位置表示
■名前 : mako <E-MAIL>
■日付 : 02/12/2(月) 3:45
-------------------------------------------------------------------------
| | AVIC-DR2000を使っているのですが、国道などを走っていると自車位置の表示が「赤色の三角」マークなので大変見づらいのですが、マークを変える方法はないのでしょうか?もしくは、他の解決策はないのでしょうか?
|
───────────────────────────────────────
■題名 : 残念ながら解決方法は無さそうです。
■名前 : らくなび
■日付 : 02/12/3(火) 0:54
-------------------------------------------------------------------------
| | makoさん、はじめまして。
私が知る限りでは、残念ながら解決方法はありません。次期バージョンアップで取り込まれるといいですね。もし何か解決法をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示ください。
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 176