Page 210 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今年も しょう 03/1/1(水) 2:32 ┗宜しくお願いします。m(_ _)m らくなび 03/1/1(水) 17:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今年も ■名前 : しょう ■日付 : 03/1/1(水) 2:32 -------------------------------------------------------------------------
| らくなびさん、皆様 新年あけましておめでとうございます。 昨年は、らくなびさんを始め、皆様より 有益な情報を多数いただき、大変助かりました。 今年もどうぞよろしくお願い致します。 追記:次期、楽ナビかなり良さそうですね。 アクティブルートサーチのような飛び道具? がついた日にはどうしましょ。。(^_^;) |
| しょうさん、明けましておめでとうございます。 こちらこそ、本年も宜しくお願いします。次期楽ナビの発表もそろそろですね。カーナビのコア部分に手を入れてくるかどうか、注目しています。YOUナビを使い始めてから、現行楽ナビがナビの基本機能の面で熟成されていることを改めて実感しました。もしその楽ナビが、処理速度の遅さを克服して登場したとしたら、魅力的なナビになることは間違いないでしょうね。 「メモリーナビ」が、ただ単にDVD再生中の地図&ルートバックアップができるというだけの機能を指すのか、それとも、大容量オンチップメモリを搭載した新開発MPU(ホント、勝手な想像です)により、DVDナビとしては信じられないラベルの処理速度を実現したナビのことなのか、、、。 全てはDVDビデオ再生機能が付かないローエンドモデルの仕様次第といったところでしょうか。 P.S. 三菱電機さんが“HD”をハイパーDRAM(=要するにオンチップメモリ)という意味で使っているのが微妙に気になります。 |