らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     211
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼みなさん、おめでとうございます  k-yoko 03/1/1(水) 8:41
   ┗動画公開って凄いですね。  らくなび 03/1/1(水) 17:18

───────────────────────────────────────
 ■題名 : みなさん、おめでとうございます
 ■名前 : k-yoko <E-MAIL>
 ■日付 : 03/1/1(水) 8:41
 ■Web : http://www.geocities.jp/yokosaka1112/index.htm
 -------------------------------------------------------------------------
   今年もよろしくお願いいたします。

いつもらくなびさんの情報収集力には感心しております。
今後ともご指導ご鞭撻を。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 動画公開って凄いですね。  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/1/1(水) 17:18  -------------------------------------------------------------------------
   k-yokoさん、明けましておめでとうございます。

こちらこそ、何卒宜しくお願いいたします。

昨年は、k-yokoさんが公開されている動画を拝見して、正直「やられた〜」(^.^)と思いました。「そう、そう、こんな風なレポートをしてみたかったぁ〜」という感じです。動画の持つ魅力って、ホント凄いですから。その魅力に圧倒されてしまいました。実際にカメラで撮影される作業が大変なことを分かりながらも (^.^ゞ、次回作をワクワク期待していたりして、、、。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 211