らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     214
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼あけましておめでとうございます。  SNOW 03/1/4(水) 9:32
   ┗本年も宜しくお願いします。  らくなび 03/1/4(水) 20:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : あけましておめでとうございます。
 ■名前 : SNOW <E-MAIL>
 ■日付 : 03/1/4(水) 9:32
 -------------------------------------------------------------------------
   2日ほどスキーに行ってきました。
N099SSで心配していた山道を更に雪道&チェーンと悪条件で
走行してきました。
やはり精度は悪くなりますね。(^^;
かなり道を外れていました。
それと、ほぼ平坦でまっすぐだったにもかかわらず、トンネルで
渋滞していたとき、気が付くと全然道も何も無いところを走行して
いました。
もちろん、トンネルを出て暫くすると戻りましたが。
でも、山道にしろ、一本道でズレたところで実用上問題無いので
良しとします。
別に、心配するほどの事でもなかったようです。

ただ、知っていたから良いようなものの、冬季通行止めの道を
案内するのはやめて欲しいですね。(^^;
これは、地図の問題か...。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 本年も宜しくお願いします。  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/1/4(水) 20:48  -------------------------------------------------------------------------
   SNOWさん、こんばんは。

あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願いします。m(_ _)m

「山道+雪道+チェーン」とは、これまたナビにとって最悪の環境が揃いましたね。あとひとつ、「地図未掲載ルート♪」が加われば完璧かも(笑)。まぁ、これだけの悪条件ですから、多少の精度悪化は仕方ないでしょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 214