Page 214 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼あけましておめでとうございます。 SNOW 03/1/4(水) 9:32 ┗本年も宜しくお願いします。 らくなび 03/1/4(水) 20:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : あけましておめでとうございます。 ■名前 : SNOW <E-MAIL> ■日付 : 03/1/4(水) 9:32 -------------------------------------------------------------------------
| 2日ほどスキーに行ってきました。 N099SSで心配していた山道を更に雪道&チェーンと悪条件で 走行してきました。 やはり精度は悪くなりますね。(^^; かなり道を外れていました。 それと、ほぼ平坦でまっすぐだったにもかかわらず、トンネルで 渋滞していたとき、気が付くと全然道も何も無いところを走行して いました。 もちろん、トンネルを出て暫くすると戻りましたが。 でも、山道にしろ、一本道でズレたところで実用上問題無いので 良しとします。 別に、心配するほどの事でもなかったようです。 ただ、知っていたから良いようなものの、冬季通行止めの道を 案内するのはやめて欲しいですね。(^^; これは、地図の問題か...。 |
| SNOWさん、こんばんは。 あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願いします。m(_ _)m 「山道+雪道+チェーン」とは、これまたナビにとって最悪の環境が揃いましたね。あとひとつ、「地図未掲載ルート♪」が加われば完璧かも(笑)。まぁ、これだけの悪条件ですから、多少の精度悪化は仕方ないでしょう。 |