Page 215 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼楽ナビ買いました! マキ 03/1/3(金) 15:32 ┗もちろん可能です。 らくなび 03/1/3(金) 17:35 ┗横やり入れてすみませんが 次郎 03/1/5(日) 9:12 ┗残念ながら、FMトランスミッターの出力はモノラルです。 らくなび 03/1/5(日) 11:51 ┗やはり・・・ 次郎 03/1/5(日) 14:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 楽ナビ買いました! ■名前 : マキ ■日付 : 03/1/3(金) 15:32 -------------------------------------------------------------------------
| こちらのページを見て楽ナビが欲しくなり先日購入しました。 はじめてのカーナビなのですが、思ってた以上に便利でついつい出掛けたくなります。 それで1つ質問なのですが、息子のプレステ2をナビに繋いで車の中でもゲームやらDVDが見られたらなぁ、と思うのですがそういった事は可能ですか? もし繋げられるのでしたらやり方を教えてくださいm(_ _)m 宜しくお願いします。 これからもちょくちょく来ますので宜しく〜^^ |
| マキさん、はじめまして。 PS2とナビを市販のRCAビデオコードとオーディオコードで接続されればOKです。もちろん、PS2の電源用に別途DC-ACインバーターを用意される必要はありますが。 基本的には停車中のみの表示となりますが、もし現状で走行中にTVをご覧になれるようでしたら、ビデオ入力についても走行時、停車時関係なくいつでも表示できます。 |
| その場合、音声はモノラルになるのでしょうか? |
| 次郎さん、はじめまして。 残念ながら、モノラルです。ただ、音声入力端子自体はLとRの2つ用意されています。 ちなみに、YOUナビのFMトランスミッター出力は、TV音声はモノラル、ビデオ音声はステレオです。ただし、ビデオ信号を入力するためにはオプションのシステムアップ電源コードが必要です。 |
| モノラルですか・・・残念です。 らくなびさん、ありがとうございました。 |