Page 216 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼リモコン紛失 オサオサ42 03/1/5(日) 11:12 ┗安さを狙われるならオークションでしょうね。ただし時間が、、、。 らくなび 03/1/5(日) 12:10 ┗カーショップ行ってみます オサオサ42 03/1/5(日) 14:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : リモコン紛失 ■名前 : オサオサ42 ■日付 : 03/1/5(日) 11:12 -------------------------------------------------------------------------
| 楽ナビのリモコンをどこかへなくしてしまいました。 しかも、音声操作無効に設定してあるので何も操作できなくなりました。 そこでリモコンを購入したいのですが、どこで購入すればよいですか? オークションで買うのがいいですかね〜。 |
| オサオサ42さん、はじめまして。 主な入手方法は以下の3つでしょうか。 ---------------------------------------------------- (a) パイオニア 部品受注センターに直接注文。 (b) カーショップから、サービス部品として取り寄せる。 (c) オークションで、掘り出し物をゲット! ---------------------------------------------------- (a) 「部品定価+送料(500円)」で代引き、午前中の注文であれば翌日配達だそうです。 最速での入手をご希望なら迷わず(?)コレでしょう。リモコンの正確な値段は知りま せんが、かず♂さんによれば「5〜7千円くらい」とのこと。 【パイオニア 部品受注センター】http://www.pioneer.co.jp/support/buhin.html (b) (a)の送料分くらいは安くなるかも...。 (c) 多少時間がかかっても安さを狙われるのなら、やはりオークションでしょうね。 |
| 早速の回答ありがとうございます。 オークションでも探したのですがいいのがみつかりませんでした。 それほど、急いでいないのでカーショップに行ってみようと思います。 |