らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     218
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼AVIC-XH09Vとバックカメラについて  田中浩一 03/1/6(月) 21:52
   ┗バージョンアップで対応します。  らくなび 03/1/7(火) 0:33
      ┗バックカメラについて  田中浩一 03/1/7(火) 21:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : AVIC-XH09Vとバックカメラについて
 ■名前 : 田中浩一 <E-MAIL>
 ■日付 : 03/1/6(月) 21:52
 -------------------------------------------------------------------------
   らくなびさん、皆さん、あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。
早速質問ですがAVIC-XH09Vはバックカメラの連動操作が出来るのでしょうか。宜しくお願いします。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : バージョンアップで対応します。  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/1/7(火) 0:33  -------------------------------------------------------------------------
   田中さん、こんばんは&明けましておめでとうございます。

ノーマルのAVIC-XH09Vではバックカメラのリバース連動機能はありませんが、バージョンアップにより対応します。パイオニアの以下のページでもその点について紹介されているので、併せてご参考ください。

http://www.pioneer.co.jp/support/faq/
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : バックカメラについて  ■名前 : 田中浩一 <E-MAIL>  ■日付 : 03/1/7(火) 21:51  -------------------------------------------------------------------------
   らくなびさん、今晩は。早速のご返信有難うございました。
ご教示のページにて確認いたしました。今後ともに宜しくお願いいたします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 218