らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     222
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼youナビを買いました。  雷飛 03/1/11(土) 20:59
   ┗私もyouナビを買いました。  aki 03/1/11(土) 21:56
      ┗YOUナビレポートが目指すもの  らくなび 03/1/11(土) 23:35

───────────────────────────────────────
 ■題名 : youナビを買いました。
 ■名前 : 雷飛
 ■日付 : 03/1/11(土) 20:59
 -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして。
価格.comのウオッチャーだったのですが、この度らくなびさんのHP
でのyouナビインプレッションを見て、購入に至りました。
取り付けのほうも全面的に活用させていただき、素人の私でも無事に取り付けることができました!
らくなびさんの事細かなレポートは本当に参考になりました。
全て納得した上で購入できましたので、満足する買い物ができたと思います。
この場をお借りしてお礼申し上げます。ありがとうございました!
そして今後もよろしくお願いします!
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 私もyouナビを買いました。  ■名前 : aki  ■日付 : 03/1/11(土) 21:56  -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして。便乗してすいません(笑)→雷飛さん

私もらくなびさんのページをすみずみまで読ませていただいて
決断しました。

一体型は取り付けが楽でいいですね。

ところで、汎用のACアダプタ(DC12V2A)で起動するかと思ったのですが、
電源すら入りませんでした(笑)。3AのACアダプタでないとダメなんですね。とほほ。

これからもよろしくお願いしますね!
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : YOUナビレポートが目指すもの  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/1/11(土) 23:35  -------------------------------------------------------------------------
   雷飛さん、akiさん、はじめまして。

微力ながらお役に立てたようで幸いです。各ナビの苦手なところをしっかり把握されてから購入されれば、購入後に「あらら〜、こんなはずでは、、、」と期待を裏切られることが少なくなる分、最終的な満足度は高くなりますからね。少なくともそう信じて、辛いレポート(ナビ男くん店長さん談)でも遠慮なくお届けして参ります。

世間では新型DVD楽ナビのプレスリリースに話題騒然のようですが(って、ナビ男くんのマネ)、パナさんには伝家の宝刀としてプログラムバージョンアップがあります。現時点ではまだどれも不具合解消といったレベルなので(=ちょっと、メーカーとして恥ずかしい、、、)ナビ男くんの第2回レポートでは敢えて触れませんでしたが、今後の行方次第では大化けする可能性があります。例の再起動対策の33⇒35のバージョンアップにしても、年末をはさんでいたにも関わらず、そのレスポンスは大企業とは思えないほどの早さです。

YOUナビを手にするまでの経緯はちょっと不純にしても(^.^;、一瞬でもYOUナビユーザーになったことには変わりないので、YOUナビが持つ潜在的な可能性が大化けするように、ユーザレベルでも可能なことがあれば努力したいと思っています。例えば、このサイトがただの「祈り系サイト」として息絶える前に、皆さんからお伺いした各種要望をまとめて、メーカーの開発者さんに直接お伝えするとか。ただ、現時点では私の中で確固たるものがそれほどないので、いつのことになるやら「全く」分かりませんが。

ユーザの方のインプレッションこそ、最大の財産です。
こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。>みなさま
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 222