らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     224
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼最初からこの値段。  ほりろん 03/1/12(日) 19:16
   ┗モニターとコネクターが直付けでなければ良いのですが。  らくなび 03/1/13(月) 0:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 最初からこの値段。
 ■名前 : ほりろん
 ■日付 : 03/1/12(日) 19:16
 -------------------------------------------------------------------------
   またまたほりろんです。
アラジンさんのサイトで新型楽ナビの値段を見たところもうこんなに安くなっていました。
この値段はかなり魅力的です。

・・・・そうそう本体前面に貼ってしまったフィルムをはがしました。思ったよりも厚手だったので自分がしてしまったことの重さに反省です。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : モニターとコネクターが直付けでなければ良いのですが。  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/1/13(月) 0:07  -------------------------------------------------------------------------
   ハードがパワーアップしている分、それだけコストアップしているのに、パイオニアさんは最初からガンガン飛ばしてくるおつもりのようで。コスト削減のしわ寄せで、結局またモニターにコネクターが直付けだったりしたらそれはそれで悲しいかも。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 224