Page 224 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼最初からこの値段。 ほりろん 03/1/12(日) 19:16 ┗モニターとコネクターが直付けでなければ良いのですが。 らくなび 03/1/13(月) 0:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 最初からこの値段。 ■名前 : ほりろん ■日付 : 03/1/12(日) 19:16 -------------------------------------------------------------------------
| またまたほりろんです。 アラジンさんのサイトで新型楽ナビの値段を見たところもうこんなに安くなっていました。 この値段はかなり魅力的です。 ・・・・そうそう本体前面に貼ってしまったフィルムをはがしました。思ったよりも厚手だったので自分がしてしまったことの重さに反省です。 |
| ハードがパワーアップしている分、それだけコストアップしているのに、パイオニアさんは最初からガンガン飛ばしてくるおつもりのようで。コスト削減のしわ寄せで、結局またモニターにコネクターが直付けだったりしたらそれはそれで悲しいかも。 |