Page 233 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼次期HDDカロナビは4月発売? まーくん 03/1/23(木) 0:38 ┗よく分かりませんが、例年どおりでは? らくなび 03/1/23(木) 1:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 次期HDDカロナビは4月発売? ■名前 : まーくん ■日付 : 03/1/23(木) 0:38 -------------------------------------------------------------------------
| アラジンさんのホームページを見てたら HDDナビのとこに「初期不良対応は3月末迄」って書いてありました。 ということは、4月に新型発売なんでしょうかね? いままでだいたい5−6月頃だった頃から考えると 競争激化で前倒ししたのかな? たぶんタッチパネルは確実だろうし楽しみだけど 現行HDD買っちゃったからねー。残念。 |
| まーくんさん、はじめまして。 おそらく、現行モデルの生産終了が3月末ってことではないでしょうかね。在庫限りだと初期不良対応って難しいでしょうから。ただその場合でも、3月末に生産終了で、いきなり翌月に新機種発売はあり得ないような気がします(発表だけならあるかも)。例えば、現行楽ナビも昨年の11月くらいで生産終了だったはずで、新型の2月上旬の発売まで2ヶ月間くらいは間があることになります。ですから、新型HDDナビに関しても、例年どおり、GW明けあたりにプレスリリース、5月下旬に発売開始となると予想していますが、、、。 |