らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     236
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼検索  imai 03/1/27(月) 2:28
   ┗4ルートの探索が可能です。  らくなび 03/1/27(月) 17:02

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 検索
 ■名前 : imai <E-MAIL>
 ■日付 : 03/1/27(月) 2:28
 -------------------------------------------------------------------------
   楽ナビとDV609まよってます。 楽ナビは6ルート一発で検索してくれますが、ソニーは店頭でいじりましたが一ルートしか検索してくれないようですが、複数検索のためには一回一回検索条件を設定しなくてはならないのでしょうか。 あと、立体交差等の認識は楽ナビとくらべて遜色はないでしょうか。 ソニーのほうがかっこよく、1万ぐらいABではやすいのですが。 誰か教えてください。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 4ルートの探索が可能です。  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/1/27(月) 17:02  -------------------------------------------------------------------------
   imaiさん、はじめまして。

「行き先」⇒「ルート設定をする」⇒「複数ルートを探す」と操作されれば、複数のルート探索ができるみたいです。取扱説明書p.59をご参考ください。
http://www.sony.jp/ServiceArea/impdf/CARNAVI.html

ユーザでは無いので前者だけの回答ですが、何かの参考になれば。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 236