Page 241 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼フェリー航路について HELIX 03/2/1(土) 18:45 ┗いやいや、なんともお恥ずかしい限りです。 らくなび 03/2/1(土) 19:59 ┗各社のナビのフェリー航路の収録はどうなんでしょう? HELIX 03/2/2(日) 13:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : フェリー航路について ■名前 : HELIX ■日付 : 03/2/1(土) 18:45 -------------------------------------------------------------------------
| らくなびさん、こんにちは。 YOUなびでのフェリー航路をつかった探索ですが 当然、対応していますよ。 またサテライトマップなどでも航路が表示されていますよ。 ご確認ください。 |
| HELIXさん、こんばんは。 ご指摘ありがとうございます。確認してみたところ、バッチリ対応していました。いやいや、なんともお恥ずかしい限りです。ただ、阪神/別府航路 直行便などは選択できず、四国経由のみでした。楽ナビもそうですが、全てのフェリー航路というわけではなく、あくまで道路を補完するために必要最小限の航路を収録したという感じですね。 |
| らくなびさん、こんにちは。 YOUナビのフェリー航路収録状況ですが、何となく車でいくより フェリーで行く方がはやいときに入っているような気がします。 関東圏では横須賀−金谷間が入ってますね。 各社のナビのフェリー航路の収録はどうなんでしょう? 個人的には、東京から九州や北海道に行くのに、いきなりフェリー 航路が出るとちょっと違うんじゃないかなと思ってしまいます。 (結構な運賃になりますしね) |