Page 243 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼リンク myu 03/2/5(水) 01:26 ┗ご快諾ありがとうございます! らくなび 03/2/5(水) 17:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : リンク ■名前 : myu ■日付 : 03/2/5(水) 01:26 -------------------------------------------------------------------------
| 御無沙汰しております。myuです。 今回「みんなのインプレッション」内におきまして、「アルパインNV8-N555」のお薦めサイトに当HPを推薦していただき有難う御座います。 らくなびさんのHPと同じくらいまでとはいきませんが、ユーザーに使い勝手の良いデータを提供していこうと思います。 それでは益々の御発展をお祈り申し上げます。 |
| myuさん、こんばんは。こちらこそ、ご無沙汰しています。 本来ならこちらからリンクのお許しを頂くべくご連絡しなければならないところ、勝手リンクしてしまってすみません。 以前から、myuさんのホームページは是非リンクさせて頂きたくて仕方なかったのですが、むやみやたらとご紹介させて頂いてしまうのも、何となくmyuさんのご希望に沿わないと思い(勝手な想像でスミマセン)、思案していました。リンクの方、ご快諾頂けたようで何よりです。 今年はインフルエンザが猛威をふるっているようですから、くれぐれもお体のほうご自愛くださいませ。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。 |