らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     257
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼オービスROMについて  かっちゃん 03/2/18(火) 1:37
   ┗情報ありがとうございます!  らくなび 03/2/18(火) 12:10

───────────────────────────────────────
 ■題名 : オービスROMについて
 ■名前 : かっちゃん
 ■日付 : 03/2/18(火) 1:37
 -------------------------------------------------------------------------
   新型DVD楽ナビ緊急アンケートに「先月発売のCARトップに今夏に
バージョンアップするという記事がのっていた」を記入したものです。
"らくなび的に気になる情報"に載っていたので、驚きました(^_^;)。

字数制限があったので、書ききれなかったのですが、1/26発売のCARトップに
オービスROMの記事が載っていて、「この夏までにはバージョンアップするらしいゾ」
と書いてありました。そこで、パイオニアのカスタマーセンターの電話番号が書いて
あったので、電話してみたところその記事について把握していなく、新楽ナビへの
対応は「わからない」という回答でした。
アンケートには期待を込めて記入したのですが、以上のようなことなので、
らくなびさんにはご迷惑をおかけ致しました。

"らくなび大辞典"をいつも楽しく読ませてもらっていますので、これからも
がんばってください。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 情報ありがとうございます!  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/2/18(火) 12:10  -------------------------------------------------------------------------
   かっちゃんさん、はじめまして。

▼かっちゃんさん:
>新型DVD楽ナビ緊急アンケートに「先月発売のCARトップに今夏に
>バージョンアップするという記事がのっていた」を記入したものです。
>"らくなび的に気になる情報"に載っていたので、驚きました(^_^;)。

ご丁寧にお知らせ頂きありがとうございます! またアンケートの方もご協力いただき感謝&感謝です。たまに思わせぶりなコメント(=何か情報をご存知のような、、、)を頂くこともあるので、コメント欄もどこか宝探しの気分で拝見しています。

>字数制限があったので、書ききれなかったのですが、1/26発売のCARトップに
>オービスROMの記事が載っていて、「この夏までにはバージョンアップするらしいゾ」
>と書いてありました。そこで、パイオニアのカスタマーセンターの電話番号が書いて
>あったので、電話してみたところその記事について把握していなく、新楽ナビへの
>対応は「わからない」という回答でした。

ということは、少なくともカロナビ全体でオービスROMが廃止の方向に向かっているわけではなさそうですね。あと、カスタマーセンターさんが新楽ナビについて「わからない」と特に否定されていないところをみると、新楽ナビにも追加発売の可能性は残されているかも。貴重な情報ありがとうございました!

>アンケートには期待を込めて記入したのですが、以上のようなことなので、
>らくなびさんにはご迷惑をおかけ致しました。

いえいえ迷惑だなんて、そんなことありませんって。
何を隠そう私自身が、期待をかなり込めて情報を紹介しているくらいですから。

>"らくなび大事典"をいつも楽しく読ませてもらっていますので、これからも
>がんばってください。

一個人が知りうる情報はたかが知れていますので、もし巷で「これは!」という情報をお見かけになった際は是非是非、ご紹介ください。
こちらこそ、よろしくお願いします!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 257