Page 257 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼オービスROMについて かっちゃん 03/2/18(火) 1:37 ┗情報ありがとうございます! らくなび 03/2/18(火) 12:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : オービスROMについて ■名前 : かっちゃん ■日付 : 03/2/18(火) 1:37 -------------------------------------------------------------------------
| 新型DVD楽ナビ緊急アンケートに「先月発売のCARトップに今夏に バージョンアップするという記事がのっていた」を記入したものです。 "らくなび的に気になる情報"に載っていたので、驚きました(^_^;)。 字数制限があったので、書ききれなかったのですが、1/26発売のCARトップに オービスROMの記事が載っていて、「この夏までにはバージョンアップするらしいゾ」 と書いてありました。そこで、パイオニアのカスタマーセンターの電話番号が書いて あったので、電話してみたところその記事について把握していなく、新楽ナビへの 対応は「わからない」という回答でした。 アンケートには期待を込めて記入したのですが、以上のようなことなので、 らくなびさんにはご迷惑をおかけ致しました。 "らくなび大辞典"をいつも楽しく読ませてもらっていますので、これからも がんばってください。 |
| かっちゃんさん、はじめまして。 ▼かっちゃんさん: >新型DVD楽ナビ緊急アンケートに「先月発売のCARトップに今夏に >バージョンアップするという記事がのっていた」を記入したものです。 >"らくなび的に気になる情報"に載っていたので、驚きました(^_^;)。 ご丁寧にお知らせ頂きありがとうございます! またアンケートの方もご協力いただき感謝&感謝です。たまに思わせぶりなコメント(=何か情報をご存知のような、、、)を頂くこともあるので、コメント欄もどこか宝探しの気分で拝見しています。 >字数制限があったので、書ききれなかったのですが、1/26発売のCARトップに >オービスROMの記事が載っていて、「この夏までにはバージョンアップするらしいゾ」 >と書いてありました。そこで、パイオニアのカスタマーセンターの電話番号が書いて >あったので、電話してみたところその記事について把握していなく、新楽ナビへの >対応は「わからない」という回答でした。 ということは、少なくともカロナビ全体でオービスROMが廃止の方向に向かっているわけではなさそうですね。あと、カスタマーセンターさんが新楽ナビについて「わからない」と特に否定されていないところをみると、新楽ナビにも追加発売の可能性は残されているかも。貴重な情報ありがとうございました! >アンケートには期待を込めて記入したのですが、以上のようなことなので、 >らくなびさんにはご迷惑をおかけ致しました。 いえいえ迷惑だなんて、そんなことありませんって。 何を隠そう私自身が、期待をかなり込めて情報を紹介しているくらいですから。 >"らくなび大事典"をいつも楽しく読ませてもらっていますので、これからも >がんばってください。 一個人が知りうる情報はたかが知れていますので、もし巷で「これは!」という情報をお見かけになった際は是非是非、ご紹介ください。 こちらこそ、よろしくお願いします! |