Page 272 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼パーキングブレーキのスイッチ状態は何のため? ジロン 03/2/25(火) 22:00 ┗Re:パーキングブレーキのスイッチ状態は何のため? らくなび 03/2/25(火) 23:20 ┗Re:パーキングブレーキのスイッチ状態は何のため? ジロン 03/2/26(水) 7:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : パーキングブレーキのスイッチ状態は何のため? ■名前 : ジロン ■日付 : 03/2/25(火) 22:00 -------------------------------------------------------------------------
| みなさん、こんばんは。 楽ナビの「接続状態」でパーキングブレーキスイッチの状態を見ることができます が、パーキングを引いたり戻したりしても状態(ON/OFF)が変わりません。 このパーキングブレーキのスイッチって何に影響するのでしょうか? ご存知でしたら教えてください。 |
| ジロンさん、こんばんは。 この辺の話題は微妙みたいですから、 以下の内容、行間をお汲み取りくださいということで。(^.^; ▼ジロンさん: >楽ナビの「接続状態」でパーキングブレーキスイッチの状態を見ることができます >が、パーキングを引いたり戻したりしても状態(ON/OFF)が変わりません。 想像するに「ONのまま変わらない」のですよね? それならば、特に心配されなくても大丈夫かと(理由は投稿全体からご想像ください)。 >このパーキングブレーキのスイッチって何に影響するのでしょうか? >ご存知でしたら教えてください。 自動車が走行中か停車中かの判断材料として使っていて、基本的に「走行中は安全のために○○できません」という制限に影響するみたいです。 そういえば、先ほどちょうど価格コムで↓のような書き込みをしてきたところです。 もしかすると、何かのご参考になるかも。 http://kakaku.com/bbs/Main.asp?SortID=1341004&ViewRule=2&BBSTabNo=2&CategoryCD=2010 どこか奥歯に何かが挟まったような書き方ですが、何卒ご理解くださいませ。 |
| みなさん、おはようございます。(^^) ▼らくなびさん: >ジロンさん、こんばんは。 > >この辺の話題は微妙みたいですから、 >以下の内容、行間をお汲み取りくださいということで。(^.^; 了解しました。 >どこか奥歯に何かが挟まったような書き方ですが、何卒ご理解くださいませ。 いえ〜、なんとなく奥歯にはさかったものが取れた感じです。 レスありがとうございました。 |