Page 273 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えてください。 ミー 03/2/27(木) 10:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えてください。 ■名前 : ミー ■日付 : 03/2/27(木) 10:54 -------------------------------------------------------------------------
| こんにちは 新型楽ナビとビーコンをディーラーに取付してもらいました。 ビーコンの説明書にはGPSアンテナとビーコンは5センチ以上離して設置してくださいと書いてあるのに、助手席の端に金属シートをはり、その上に2つ前後に隙間なく、設置してありました。お互い受信に影響しないか心配です。 で、皆さんに聞きたいこと。 GPSアンテナのアンテナマークは3本立つのが普通なのか。 説明書には、2本以上あれば良好とありますが、私の場合3本立ちません。 GPSアンテナマークの数と衛星マークはどう関連するのか。 衛星マークで測位に使っているのは橙色とありますが、測位に使うとはどういうこと テレビの選択画面で画面は映るのに放送局名が出てきません。(リスト大) 地方局は出ないのでしょうか。 どなたか、知っていたら教えてください |