Page 281 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼DR2000まだまだ現役です bravo 03/3/1(土) 15:18 ┗Re:DR2000まだまだ現役です らくなび 03/3/4(火) 12:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : DR2000まだまだ現役です ■名前 : bravo ■日付 : 03/3/1(土) 15:18 -------------------------------------------------------------------------
| こんにちは、らくなびさん。 BBSも新しくなり、お客様談話室も新しい楽ナビで盛り上がってますね。 パソコン同様、進化するのが一段と早い感じです。 しかし、私はDR2000で当分の間、使用していくつもりです。たしかに 新しいモデルはメモリーモード等、良い点はいくつもあります。 でもナビゲーション自体はあまり変わらないのでは?と思います。 話は変わるのですが、DR2000を1DINに納めることは、出来ないのでしょうか。 外形寸法もちょっと大きいだけだと思うんですが。加工して1DINに入れた方、 いらっしゃいますか。いたらレスいただけたらと思います。 |
| bravoさん、こんにちは。(^o^)丿 いつも書き込みありがとうございます。 旧掲示板に最初に書き込み頂いたのが、去年の6月。 長期に渡ってご愛顧(?)頂けて感謝&感謝です。 ▼bravoさん: >BBSも新しくなり、お客様談話室も新しい楽ナビで盛り上がってますね。 以前の「お客さま相談室」に比べて、「お客さま談話室」っぽくなってきましたかね。 >パソコン同様、進化するのが一段と早い感じです。 >しかし、私はDR2000で当分の間、使用していくつもりです。たしかに >新しいモデルはメモリーモード等、良い点はいくつもあります。 >でもナビゲーション自体はあまり変わらないのでは?と思います。 DR2000ユーザーとしてはそう思いたいです(笑)。ただ、次のバージョンアップディスクでは、まだまだ新機能にチャレンジして欲しいですね。高速道路や首都高のIC・JCT案内の強化など、またソフトだけで頑張れるところはありそうですから。 >話は変わるのですが、DR2000を1DINに納めることは、出来ないのでしょうか。 >外形寸法もちょっと大きいだけだと思うんですが。加工して1DINに入れた方、 >いらっしゃいますか。いたらレスいただけたらと思います。 どこかの掲示板で実際にされている方を見た覚えがあるのですが(確か、価格コムだったような)、ちょっと発掘できませんでした。私の不確かな記憶だと、車両側のオーディオスペースに余裕があったような(つまり、DINサイズより若干大きめ)。 ですから、いらっしゃることにはいらっしゃると思いますが、取付け環境が著しく制限されるはずです。 以上、ゴミレスですみません。 |