らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     288
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼新しい掲示板に引っ越しました!  らくなび 03/2/16(日) 19:00
   ┗旧掲示板過去ログの統合に伴い、旧掲示板を閉鎖しました。  らくなび 03/3/6(木) 19:25

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 新しい掲示板に引っ越しました!
 ■名前 : らくなび
 ■日付 : 03/2/16(日) 19:00
 -------------------------------------------------------------------------
   みなさま、いつもご投稿ありがとうございます。

ご覧頂ければお分かりの通り、掲示板をリニューアルしました。スムーズに移行して頂けるよう、2003年2月以降のご投稿についてはこちらに移動させて頂きました。

HTMLタグについては、<I>, <B>, <A>, <FONT>がご使用になれます。

2003年1月以前の過去ログに関しては、旧掲示板にてご覧頂けます。
 http://bbs5.cgiboy.com/p/45/00065/
 *新規のご投稿はご遠慮ください
いずれはHTML化なども考えていますが、予定は未定です(笑)。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 旧掲示板過去ログの統合に伴い、旧掲示板を閉鎖しました。  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/3/6(木) 19:25  -------------------------------------------------------------------------
   みなさま、こんにちは。(^o^)丿

旧掲示板の過去ログ(合計1,002件)の引継ぎが完了したので、旧掲示板を閉鎖しました。

今後は、現在ご覧の掲示板から過去ログをご覧頂けます。また、検索される際に検索対象として「過去ログ」も指定できます。是非有効にご活用くださいませ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 288