Page 289 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼<新楽ナビ>ツインビューで両方2D表示? T.W 03/3/5(水) 22:54 ┗Re:<新楽ナビ>ツインビューで両方2D表示? ジロン 03/3/6(木) 20:09 ┗Re:<新楽ナビ>ツインビューで両方2D表示? きっずもにもに 03/3/6(木) 21:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : <新楽ナビ>ツインビューで両方2D表示? ■名前 : T.W ■日付 : 03/3/5(水) 22:54 -------------------------------------------------------------------------
| お久しぶりです。アゼストユーザーのT.Wです。 この前、遅ればせながら新楽ナビを店頭で触ってみました。 初めに自分の好みの画面表示にすべくツインビューで両方2D表示にしようとしたら・・・ あれ?左側画面が3Dになってしまう。 店員に聞いてみたら、「それはできません」との返答。そこは取扱説明書も置いてくれる店なのですが、新楽ナビのところには置いていない。いくら操作しても分からない。 失望して家に帰って、後日パイオニアのHPを覗いてみたら・・・ あれ?ツインビューで両方2D表示の画面がある。 こんなことで非常に恐縮なのですが、店頭で確かめたいので、ツインビューで両方2D表示する方法を教えてください。 あと、ランドマーク表示を左右画面で表示設定を別々にできるかも知りたいです。よろしくお願いします。 |
| こんばんは、T.Wさん。 ▼T.Wさん: >お久しぶりです。アゼストユーザーのT.Wです。 >この前、遅ればせながら新楽ナビを店頭で触ってみました。 >初めに自分の好みの画面表示にすべくツインビューで両方2D表示にしようとしたら・・・ >失望して家に帰って、後日パイオニアのHPを覗いてみたら・・・ >あれ?ツインビューで両方2D表示の画面がある。 ほんとだ。両方、ノーマルビューですね。 >こんなことで非常に恐縮なのですが、店頭で確かめたいので、ツインビューで両方2D表示する方法を教えてください。 私もそれをやりたくていろいろ操作してみたんですがまだ出来てません。 左画面にある「ビュー」で変更すると、全体が指定したビューに変わって しまうし。。。マニュアルにも載ってなさそうだし、やっぱし出来ないん でしょうかね? >あと、ランドマーク表示を左右画面で表示設定を別々にできるかも知りたいです。よろしくお願いします。 ロゴマーク(ランドマーク)の表示は、設定1、2、メモリーナビ、と 3グループ設定できるようですが、ツインビューで別々の設定は出来なさ そうです。 |
| みなさん、こんにちは。 ▼ジロンさん: >こんばんは、T.Wさん。 > >▼T.Wさん: >>お久しぶりです。アゼストユーザーのT.Wです。 >>この前、遅ればせながら新楽ナビを店頭で触ってみました。 >>初めに自分の好みの画面表示にすべくツインビューで両方2D表示にしようとしたら・・・ >>失望して家に帰って、後日パイオニアのHPを覗いてみたら・・・ >>あれ?ツインビューで両方2D表示の画面がある。 > >ほんとだ。両方、ノーマルビューですね。 これって渋滞ボタンを押したときの画面ですよね。 たまたま前方に渋滞があるときだけできる技(?)ですね。 見た目は確かにツインビューですが、 これをあたかも普通のツインビューとして紹介してしまっているのは、 不適切なんじゃないでしょうか。>パイオニア殿 >>あと、ランドマーク表示を左右画面で表示設定を別々にできるかも知りたいです。よろしくお願いします。 > >ロゴマーク(ランドマーク)の表示は、設定1、2、メモリーナビ、と >3グループ設定できるようですが、ツインビューで別々の設定は出来なさ >そうです。 設定メニューも見当たらないしできないと思います。 上級機のサイバーナビでもできないですから。 |