Page 303 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼消えたメッセージの行方 らくなび 03/3/20(木) 0:08 ┗Re:消えたメッセージの行方 ロズウエル 03/3/21(金) 1:27 ┗なるほど。 らくなび 03/3/21(金) 11:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 消えたメッセージの行方 ■名前 : らくなび ■日付 : 03/3/20(木) 0:08 -------------------------------------------------------------------------
| ロズウエルさん、お久しぶりです。 先ほど頂いたご投稿、偶然目撃しました。ただ、すぐに削除されてしまったようで、残念です。内容が内容だけに難しいかもしれませんが、是非もう一度ご投稿いただければ有り難いのですが。 |
| らくなびさん どうもです。 いやはや5分しかUPしてなかったのですが、見られて いましたか(笑) 削除した理由は、UPしてから気づきまして情報をいた だいた方が限定されてしまう可能性があったため削除させて いただきました。 またそのうち、時期が来ましたらということで。(^^; |
| ロズウエルさん、こんにちは。(^o^)丿 レスありがとうございます。 ▼ロズウエルさん: >いやはや5分しかUPしてなかったのですが、見られて >いましたか(笑) 7人くらいの方がご覧になったようで、目撃できたのはかなり幸運でした。 >削除した理由は、UPしてから気づきまして情報をいた >だいた方が限定されてしまう可能性があったため削除させて >いただきました。 やはり、そのようなご事情がありましたか。お心遣いありがとうございます。 >またそのうち、時期が来ましたらということで。(^^; お待ちしていま〜す。 |