らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     303
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼消えたメッセージの行方  らくなび 03/3/20(木) 0:08
   ┗Re:消えたメッセージの行方  ロズウエル 03/3/21(金) 1:27
      ┗なるほど。  らくなび 03/3/21(金) 11:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 消えたメッセージの行方
 ■名前 : らくなび
 ■日付 : 03/3/20(木) 0:08
 -------------------------------------------------------------------------
   ロズウエルさん、お久しぶりです。

先ほど頂いたご投稿、偶然目撃しました。ただ、すぐに削除されてしまったようで、残念です。内容が内容だけに難しいかもしれませんが、是非もう一度ご投稿いただければ有り難いのですが。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:消えたメッセージの行方  ■名前 : ロズウエル  ■日付 : 03/3/21(金) 1:27  -------------------------------------------------------------------------
   らくなびさん どうもです。

いやはや5分しかUPしてなかったのですが、見られて
いましたか(笑)
削除した理由は、UPしてから気づきまして情報をいた
だいた方が限定されてしまう可能性があったため削除させて
いただきました。
またそのうち、時期が来ましたらということで。(^^;

───────────────────────────────────────  ■題名 : なるほど。  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/3/21(金) 11:22  -------------------------------------------------------------------------
   ロズウエルさん、こんにちは。(^o^)丿

レスありがとうございます。

▼ロズウエルさん:
>いやはや5分しかUPしてなかったのですが、見られて
>いましたか(笑)

7人くらいの方がご覧になったようで、目撃できたのはかなり幸運でした。

>削除した理由は、UPしてから気づきまして情報をいた
>だいた方が限定されてしまう可能性があったため削除させて
>いただきました。

やはり、そのようなご事情がありましたか。お心遣いありがとうございます。

>またそのうち、時期が来ましたらということで。(^^;

お待ちしていま〜す。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 303