らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     332
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼オービスデータ  myu 03/4/23(水) 15:07
   ┗Re:オービスデータ  らくなび 03/4/23(水) 20:02
      ┗Re:オービスデータ  myu 03/4/23(水) 23:47

───────────────────────────────────────
 ■題名 : オービスデータ
 ■名前 : myu
 ■日付 : 03/4/23(水) 15:07
 -------------------------------------------------------------------------
   らくなびさんお久しぶりです。myuと申します。
最近「次に買うとしたらどのナビだろう?」と考えることが多くなりました。現状を見ると第一候補はカロとなっております。

私的な書き込みで申し訳ないのですが、当HPでオービスデータの更新をいたしました。
今回から価格.com等には書き込まずに、リンクをして頂いているサイトに書き込ませて頂きます。
以後お見知りおきを…m(_^_)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:オービスデータ  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/4/23(水) 20:02  -------------------------------------------------------------------------
   myuさん、ご無沙汰しています。いつもお世話になっています。m(_ _)m

▼myuさん:
>最近「次に買うとしたらどのナビだろう?」と考えることが多くなりました。現状を見ると第一候補はカロとなっております。

先日の価格コム掲示板のご投稿、拝見しました。何でも読み込みエラーでお悩みのご様子で、、、。「そのような症状のクレーム・リコールは一切無い」とは、アルパインさんも強気ですね。こちらの書き込みでは対策品の存在も示唆されていて、行方が気になります。

>私的な書き込みで申し訳ないのですが、当HPでオービスデータの更新をいたしました。
>今回から価格.com等には書き込まずに、リンクをして頂いているサイトに書き込ませて頂きます。

ご丁寧に有難うございます。これほど貴重なデータを公開されているmyuさんを、アルパインさんは逃してはいけませんね(^.^)。引き続きアルパインユーザでいて頂くためにも、サポート体制の強化と、魅力ある新機種の投入をお願いしたいものです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:オービスデータ  ■名前 : myu  ■日付 : 03/4/23(水) 23:47  -------------------------------------------------------------------------
   >引き続きアルパインユーザでいて頂くためにも、サポート体制の強化と、魅力ある新機種の投入をお願いしたいものです。

myuが商品を購入する場合は過去の柵は一切ありません。その時に一番魅力のあるメーカーの商品を購入するだけです。
機種が変われば今までのデータも破棄します。ユーザー一人の大切さをメーカーは大事にしてほしいものです。

一人のリコールを「我社の製品を使い込んでいるお客様の声」とするか「クレーマーの戯言」とするかによって、企業にとっては「弱い追い風・強い向かい風」どちらにも変化するものである。但し一旦失った信用を取り戻すことは容易なことではない。

自分が選んだメーカーには頑張ってほしいものです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 332