Page 332 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼オービスデータ myu 03/4/23(水) 15:07 ┗Re:オービスデータ らくなび 03/4/23(水) 20:02 ┗Re:オービスデータ myu 03/4/23(水) 23:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : オービスデータ ■名前 : myu ■日付 : 03/4/23(水) 15:07 -------------------------------------------------------------------------
| らくなびさんお久しぶりです。myuと申します。 最近「次に買うとしたらどのナビだろう?」と考えることが多くなりました。現状を見ると第一候補はカロとなっております。 私的な書き込みで申し訳ないのですが、当HPでオービスデータの更新をいたしました。 今回から価格.com等には書き込まずに、リンクをして頂いているサイトに書き込ませて頂きます。 以後お見知りおきを…m(_^_)m |
| myuさん、ご無沙汰しています。いつもお世話になっています。m(_ _)m ▼myuさん: >最近「次に買うとしたらどのナビだろう?」と考えることが多くなりました。現状を見ると第一候補はカロとなっております。 先日の価格コム掲示板のご投稿、拝見しました。何でも読み込みエラーでお悩みのご様子で、、、。「そのような症状のクレーム・リコールは一切無い」とは、アルパインさんも強気ですね。こちらの書き込みでは対策品の存在も示唆されていて、行方が気になります。 >私的な書き込みで申し訳ないのですが、当HPでオービスデータの更新をいたしました。 >今回から価格.com等には書き込まずに、リンクをして頂いているサイトに書き込ませて頂きます。 ご丁寧に有難うございます。これほど貴重なデータを公開されているmyuさんを、アルパインさんは逃してはいけませんね(^.^)。引き続きアルパインユーザでいて頂くためにも、サポート体制の強化と、魅力ある新機種の投入をお願いしたいものです。 |
| >引き続きアルパインユーザでいて頂くためにも、サポート体制の強化と、魅力ある新機種の投入をお願いしたいものです。 myuが商品を購入する場合は過去の柵は一切ありません。その時に一番魅力のあるメーカーの商品を購入するだけです。 機種が変われば今までのデータも破棄します。ユーザー一人の大切さをメーカーは大事にしてほしいものです。 一人のリコールを「我社の製品を使い込んでいるお客様の声」とするか「クレーマーの戯言」とするかによって、企業にとっては「弱い追い風・強い向かい風」どちらにも変化するものである。但し一旦失った信用を取り戻すことは容易なことではない。 自分が選んだメーカーには頑張ってほしいものです。 |