Page 336 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ベル(鈴?)が鳴り出します はじめ君 03/5/5(月) 5:42 ┗Re:ベル(鈴?)が鳴り出します きっずもにもに 03/5/5(月) 8:54 ┗Re:ベル(鈴?)が鳴り出します はじめ君 03/5/5(月) 9:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ベル(鈴?)が鳴り出します ■名前 : はじめ君 ■日付 : 03/5/5(月) 5:42 -------------------------------------------------------------------------
| らくなび初心者です。 AVIC-DRV1500を購入1ヶ月になりますが、ある箇所を通過すると必ずジングルベルのような鈴の音が鳴り出すのですが?これは何でしょうか |
| はじめまして。 ▼はじめ君さん: >らくなび初心者です。 >AVIC-DRV1500を購入1ヶ月になりますが、ある箇所を通過すると必ずジングルベルのような鈴の音が鳴り出すのですが?これは何でしょうか 音が鳴る場所の近くに登録地点がありませんか? おそらく登録地点の効果音だと思います。 自動的には登録されませんので、 誤って効果音を設定してしまったのではありませんか? |
| ▼きっずもにもにさん: >はじめまして。 > >▼はじめ君さん: >>らくなび初心者です。 >>AVIC-DRV1500を購入1ヶ月になりますが、ある箇所を通過すると必ずジングルベルのような鈴の音が鳴り出すのですが?これは何でしょうか > >音が鳴る場所の近くに登録地点がありませんか? >おそらく登録地点の効果音だと思います。 >自動的には登録されませんので、 >誤って効果音を設定してしまったのではありませんか? その通りのようです。 ありがとうございました<(_ _)> |