Page 350 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼走行中のテレビについて うしの字 03/5/27(火) 15:03 ┗Re:走行中のテレビについて らくなび 03/5/27(火) 20:04 ┗Re:走行中のテレビについて うしの字 03/5/28(水) 22:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 走行中のテレビについて ■名前 : うしの字 ■日付 : 03/5/27(火) 15:03 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして、題名にも有ります通り質問があります。 よく純正カーナビで走行中にテレビが見れないとありますが、 現在購入を考えている、パナのHDX730を説明書通り取り付けた場合でも、 走行中にテレビが見れないんでしょうか? ・もし、テレビが見れない場合 TVキット?もしくは何らかの改造をしなければならないのでしょうか? 取り付けはディーラーに頼もうと思っているのですが、受けてくれるのでしょうか? 無知で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。 |
| うしの字さん、はじめまして。 ▼うしの字さん: >よく純正カーナビで走行中にテレビが見れないとありますが、 >現在購入を考えている、パナのHDX730を説明書通り取り付けた場合でも、 >走行中にテレビが見れないんでしょうか? はい、安全上そのような仕様になっています。 >・もし、テレビが見れない場合 > TVキット?もしくは何らかの改造をしなければならないのでしょうか? 走行中のTV画面・ナビ画面の凝視は道路交通法違反になるので、直接のお答えは難しいのですが、価格コム掲示板で「パーキングブレーキ」などで検索されればお探しの情報にたどり着ける「かも」しれません。(^.^; > 取り付けはディーラーに頼もうと思っているのですが、受けてくれるのでしょうか? 大抵のディーラーさんでは「×」のような、、、。 |
| 明確な回答が見つけ切れずに直球的に聞いて見ました。 ご回答ありがとうございました。 |