Page 357 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼楽ナビにETC? かずかず 03/6/10(火) 8:36 ┗絶望的? らくなび 03/6/10(火) 12:28 ┗やっぱり かずかず 03/6/10(火) 14:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 楽ナビにETC? ■名前 : かずかず ■日付 : 03/6/10(火) 8:36 -------------------------------------------------------------------------
| 掲示板とか拝見しても、どうも良く分からないので質問させてください。 現在、ETCの購入を検討しています。ナビはDRV150を使っているのですが、このナビには連動可能なETC(コネクターの改造後も含めて)は存在するのでしょうか?そもそも、ETC3は連動するのでしょうか?どなたか教えて頂けますか。 |
| かずかずさん、こんにちは。(^o^)丿 ▼かずかずさん: >現在、ETCの購入を検討しています。ナビはDRV150を使っているのですが、このナビには連動可能なETC(コネクターの改造後も含めて)は存在するのでしょうか?そもそも、ETC3は連動するのでしょうか? 特にユーザーというわけでは無いので一般的なお答えしかできませんが、メーカー的には連動可能なETCは存在しませんし、ND-ETC3も接続できません。本体背面を見渡して、ETCユニットを接続できるようなコネクターが存在しない以上、ETC連動はほぼ絶望的でしょう。 |
| らくなびさん、早速のご回答ありがとうございます。 もしかしたらと懸念していたのですが、やはりそうでしたか・・・ 連動にそれほど執着されていない方も多いようですので、僕もあきらめて単独で取りつけることにしまーす。 |