Page 358 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼テン営業マンの嘆き あっぷるぱいん 03/6/12(木) 18:35 ┗Re:テン営業マンの嘆き らくなび 03/6/12(木) 21:54 ┗毎度のことながら あっぷるぱいん 03/6/13(金) 2:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : テン営業マンの嘆き ■名前 : あっぷるぱいん ■日付 : 03/6/12(木) 18:35 -------------------------------------------------------------------------
| やっと情報が出回ったようです。 もちろん、情報が交錯した新型バックカメラの連動のお話。 あ:「まいど〜」 テ:「ども〜」 あ:「バックカメラどうなのよ?」 テ:「どうって?」 あ:「連動の話で盛り上がってるぞ、できるのかできないのかで。」 テ:「配線加工したらできるけど…」 あ:「だろうな、なんでそんな面倒なことを?」 テ:「ナビは売れずにバックカメラだけ売れたら調子悪い…」←* あ:「市販あきらめて純正逝っとけw」 テ:「Σ(゚д゚)オイオイ」 *で本音出てますw ちなみに、市販課(カー用品店担当)のつれとの会話でした(新製品情報割愛)。 |
| あっぷるぱいんさん、こんばんは。(^o^)丿 いつも「フフフ、、、」と良い意味で笑顔になれるご投稿を頂き、感謝しています。 ▼あっぷるぱいんさん: >テ:「配線加工したらできるけど…」 >あ:「だろうな、なんでそんな面倒なことを?」 >テ:「ナビは売れずにバックカメラだけ売れたら調子悪い…」←* おぉーっ!、つまりはメーカーさんも暗に認められた仕様かもしれないわけですね。それなら、壊れる可能性も低いはずで、、、。これにて、一 〜 件落着? # って、決まったわけではありませんが。(^.^ゞ |
| >いつも「フフフ、、、」と良い意味で笑顔になれるご投稿を頂き、感謝しています。 そんな大したもんじゃないですけどねぇ…^^; >おぉーっ!、つまりはメーカーさんも暗に認められた仕様かもしれないわけですね。それなら、壊れる可能性も低いはずで、、、。これにて、一 〜 件落着? > ># って、決まったわけではありませんが。(^.^ゞ まぁ、よくある「自己責任で」とか「メーカー保障から外れます」とかになりますねぇ。 ちなみに、 テ:「○○の皮を剥いて、バックに繋いだら…むにゃむにゃ…」という発言があったことも 併記しておきます。 どこぞのBBSで「バックになったときだけ電源が入るように…」という記述が ありましたが、それとも合致するようで…(笑) |