らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     358
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼テン営業マンの嘆き  あっぷるぱいん 03/6/12(木) 18:35
   ┗Re:テン営業マンの嘆き  らくなび 03/6/12(木) 21:54
      ┗毎度のことながら  あっぷるぱいん 03/6/13(金) 2:13

───────────────────────────────────────
 ■題名 : テン営業マンの嘆き
 ■名前 : あっぷるぱいん
 ■日付 : 03/6/12(木) 18:35
 -------------------------------------------------------------------------
   やっと情報が出回ったようです。
もちろん、情報が交錯した新型バックカメラの連動のお話。
あ:「まいど〜」
テ:「ども〜」
あ:「バックカメラどうなのよ?」
テ:「どうって?」
あ:「連動の話で盛り上がってるぞ、できるのかできないのかで。」
テ:「配線加工したらできるけど…」
あ:「だろうな、なんでそんな面倒なことを?」
テ:「ナビは売れずにバックカメラだけ売れたら調子悪い…」←*
あ:「市販あきらめて純正逝っとけw」
テ:「Σ(゚д゚)オイオイ」

*で本音出てますw
ちなみに、市販課(カー用品店担当)のつれとの会話でした(新製品情報割愛)。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:テン営業マンの嘆き  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/6/12(木) 21:54  -------------------------------------------------------------------------
   あっぷるぱいんさん、こんばんは。(^o^)丿

いつも「フフフ、、、」と良い意味で笑顔になれるご投稿を頂き、感謝しています。

▼あっぷるぱいんさん:
>テ:「配線加工したらできるけど…」
>あ:「だろうな、なんでそんな面倒なことを?」
>テ:「ナビは売れずにバックカメラだけ売れたら調子悪い…」←*

おぉーっ!、つまりはメーカーさんも暗に認められた仕様かもしれないわけですね。それなら、壊れる可能性も低いはずで、、、。これにて、一 〜 件落着?

# って、決まったわけではありませんが。(^.^ゞ

───────────────────────────────────────  ■題名 : 毎度のことながら  ■名前 : あっぷるぱいん  ■日付 : 03/6/13(金) 2:13  -------------------------------------------------------------------------
   >いつも「フフフ、、、」と良い意味で笑顔になれるご投稿を頂き、感謝しています。

そんな大したもんじゃないですけどねぇ…^^;

>おぉーっ!、つまりはメーカーさんも暗に認められた仕様かもしれないわけですね。それなら、壊れる可能性も低いはずで、、、。これにて、一 〜 件落着?
>
># って、決まったわけではありませんが。(^.^ゞ

まぁ、よくある「自己責任で」とか「メーカー保障から外れます」とかになりますねぇ。
ちなみに、
テ:「○○の皮を剥いて、バックに繋いだら…むにゃむにゃ…」という発言があったことも
併記しておきます。
どこぞのBBSで「バックになったときだけ電源が入るように…」という記述が
ありましたが、それとも合致するようで…(笑)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 358