らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     366
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼昼画面夜画面  ぼんきち 03/6/19(木) 0:41
   ┗Re:昼画面夜画面  力野 03/6/19(木) 13:12
      ┗Re:昼画面夜画面  ぼんきち 03/6/20(金) 0:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 昼画面夜画面
 ■名前 : ぼんきち
 ■日付 : 03/6/19(木) 0:41
 -------------------------------------------------------------------------
   はじめましてぼんきちといいます.
DRV120を購入して,自分で取り付けようと思っています.
説明書には日没時間で昼夜画面を切り替えるとありますが,明るさなんて
天気次第ですしトンネルなどでまぶしかったりしないでしょうか.
以前使っていたアゼストのナビでは車のライトスイッチに連動して
切り替わるようになっていました.そのような設定(接続)にもできますか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:昼画面夜画面  ■名前 : 力野  ■日付 : 03/6/19(木) 13:12  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ぼんきちさん:
>はじめましてぼんきちといいます.
>DRV120を購入して,自分で取り付けようと思っています.
>説明書には日没時間で昼夜画面を切り替えるとありますが,明るさなんて
>天気次第ですしトンネルなどでまぶしかったりしないでしょうか.

昼用画面と夜用画面は単にデザインの問題で、明るさとは別です。
バックライトの明るさは、周囲の明るさと連動して自動調整されます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:昼画面夜画面  ■名前 : ぼんきち  ■日付 : 03/6/20(金) 0:34  -------------------------------------------------------------------------
   ▼力野さん:
>昼用画面と夜用画面は単にデザインの問題で、明るさとは別です。
>バックライトの明るさは、周囲の明るさと連動して自動調整されます。
おおっそうなんですか.
以前のアゼストナビは明るさ一定でした.6年前のナビと比べちゃ駄目ですね.
次の休みにがんばって取り付けます.ありがとうございました.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 366