Page 381 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼スタンドカバー キリすけ 03/7/3(木) 22:31 ┗あれ? あっぷるぱいん 03/7/4(金) 2:41 ┗問い合わせました キリすけ 03/7/4(金) 14:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : スタンドカバー ■名前 : キリすけ <E-MAIL> ■日付 : 03/7/3(木) 22:31 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして。キリすけと申します。有益な情報を楽しく読ませてもらっております。 オンダッシュナビ(sony dv609)を使用しておりますが一つ気になる事があります。 モニタースタンドの「ヒトデ状態」。 ダッシュとの接着部分が「ヒトデ」みたいでカッコ悪いんですけど、これを隠す市販品のカバーとか良い情報持ってらっしゃいませんか? カーショップで探したんだけど見つからなくて、ネットで検索するにもなんてキーワードで検索かけたらいいのかわからないんですよね。ナビ男君のサービスカバー市販してくれると いいんですけど(^_^) 他サイトにも投稿してしまったのでマルチポストになってしまったらごめんなさい。 |
| >オンダッシュナビ(sony dv609)を使用しておりますが一つ気になる事があります。 >モニタースタンドの「ヒトデ状態」。 >ダッシュとの接着部分が「ヒトデ」みたいでカッコ悪いんですけど、これを隠す市販品のカバーとか良い情報持ってらっしゃいませんか? ソニーナビには入ってませんでしたか? 609には入ってないのかも。 ソニーロゴ入りのカバーは存在しますので、注文しましょう。 「ソニーのスタンドカバーくれ!」これでOK。 別に気にしなければ、パナソニックもありますけどね(笑) |
| あっぷるぱいんさん。ありがとうございます。 早速、sonyに問い合わせました。 現在在庫があるか確認中です。後ほど連絡をもらえる事になっっています。 なんでも809には最初から同梱されているとか・・・・ プライスが多少違うとは言え、目に付く部分なので差別して欲しくないですね。 貴重な情報をありがとうございます。手に入りましたらまた書き込みします。 |