Page 385 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼やっとお仲間になれました Pooyan 03/7/6(日) 6:44 ┗Re:やっとお仲間になれました らくなび 03/7/7(月) 0:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : やっとお仲間になれました ■名前 : Pooyan ■日付 : 03/7/6(日) 6:44 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして・・・ですが、ナビ購入を検討し始めて早2ヶ月余り、これまでROM専門でしたが、当HPのおかげで納得のいく買物ができました。 この場をお借りしてお礼を申し上げます。 機種はAVIC-DR150にDEH-P005+TW-CC150B+FLA230Gを組み合わせて通販で購入、ディーラーで取付けをお願いしました。 取付け済みのクルマが納車されたのが昨日だったので未だ1日だけの感想ではありますが、とりあえず順調に機能しているようです。 (カロの自車位置認識はやはりさすがですね!) また、何かと話題になっておりますTVの受信感度ですが、FLA230Gが新製品ということでちょっとだけインプレを・・・これまで使っていた専用TV(屋根付けダイバシティ)との比較でも殆ど遜色なく、充分使用に耐えうるものでした。 フロント貼り付けということで、目線を上に移せば気になら無いと言えばウソになるでしょうが、言われなきゃわからない程度といったところでしょうか? 他のフロント貼り製品(写真で見ただけですが)と比較してスッキリしたデザインのようではありました。 あと価格で選定したDEH-P005の操作感にちょいとチープな印象があるのは否めないところですが、CC150B共々コストパフォーマンス的には充分満足のイクものでした。 わかならいことがありましたらまた利用させていただく事になると思います。 今後もよろしくお願い致します。 |
| Pooyanさん、(^▽^)はじめまして♪ ▼Pooyanさん: >はじめまして・・・ですが、ナビ購入を検討し始めて早2ヶ月余り、これまでROM専門でしたが、当HPのおかげで納得のいく買物ができました。 この場をお借りしてお礼を申し上げます。 購入&取付完了おめでとうございます♪ 私も、掲示板でご発言頂いている皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。 私もこの場を借りて御礼申し上げます。m(_v_)m >また、何かと話題になっておりますTVの受信感度ですが、FLA230Gが新製品ということでちょっとだけインプレを・・・これまで使っていた専用TV(屋根付けダイバシティ)との比較でも殆ど遜色なく、充分使用に耐えうるものでした。 フロント貼り付けということで、目線を上に移せば気になら無いと言えばウソになるでしょうが、言われなきゃわからない程度といったところでしょうか? 他のフロント貼り製品(写真で見ただけですが)と比較してスッキリしたデザインのようではありました。 インプレッションありがとうございます。感度面であまり神経質になる必要は無さそうですね。 >わかならいことがありましたらまた利用させていただく事になると思います。 今後もよろしくお願い致します。 こそらこそ。今後ともお気軽にお立ちより&ご投稿くださいませ。 |