らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     392
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼いまさらですが…  初心者 03/7/12(土) 0:17
   ┗残念ながら…  らくなび 03/7/12(土) 0:39
      ┣Re:残念ながら…  初心者 03/7/12(土) 0:44
      ┗もっと残念ながら…  あっぷるぱいん 03/7/12(土) 23:25

───────────────────────────────────────
 ■題名 : いまさらですが…
 ■名前 : 初心者
 ■日付 : 03/7/12(土) 0:17
 -------------------------------------------------------------------------
   カロナビ DR2000愛用者なのですが、地図とTVの2画面表示は可能なのでしょうか?もし可能なら操作方法を教えて頂きたいのですが…。渋滞時のストレス解消に是非お願いします!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 残念ながら…  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/7/12(土) 0:39  -------------------------------------------------------------------------
   ▼初心者さん:
>カロナビ DR2000愛用者なのですが、地図とTVの2画面表示は可能なのでしょうか?もし可能なら操作方法を教えて頂きたいのですが…。

できません。この価格帯のナビなら、機種を問わず、できないのが普通ですからご安心を(?)。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:残念ながら…  ■名前 : 初心者  ■日付 : 03/7/12(土) 0:44  -------------------------------------------------------------------------
   そうですか。以前知人がしていたのを見た記憶があったもんで…。残念ですがしょうがないですね、安かったですもん(笑)ありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : もっと残念ながら…  ■名前 : あっぷるぱいん  ■日付 : 03/7/12(土) 23:25  -------------------------------------------------------------------------
   >できません。この価格帯のナビなら、機種を問わず、できないのが普通ですからご安心を(?)。

家族車用のDV7700Sは30万クラスでありながら、2画面できません。
高くてもできない機種もあるので、ご安心を(?)。
まぁ、W−VGAなので仕方ないですけどね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 392