Page 399 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼AVIC-500とDVDプレーヤー ニステルローイ 03/7/11(金) 10:48 ┗ビデオトランスミッターは反則技? らくなび 03/7/14(月) 20:28 ┗Re:ビデオトランスミッターは反則技? ニステルローイ 03/7/15(火) 10:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : AVIC-500とDVDプレーヤー ■名前 : ニステルローイ ■日付 : 03/7/11(金) 10:48 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして。 私はAVIC-500の楽ナビを搭載しているのですが、 ナビは使用していません。 そこでこのモニターを使ってDVDを見たいと思って おります。 このモニター(RGB接続)で視聴可能なDVDプレーヤーって あるのでしょうか? ほとんどがRCA接続なので無理かな? どなたか使っている方はいらっしゃらないでしょうか? |
| ニステルローイさん、(^▽^)はじめまして♪ ▼ニステルローイさん: >私はAVIC-500の楽ナビを搭載しているのですが、 楽ナビの大先輩でいらっしゃるのですね。それはそれは、お越し頂きありがとうございます。 >このモニター(RGB接続)で視聴可能なDVDプレーヤーって >あるのでしょうか? 現時点でレスが寄せられていないところをみると、無い可能性が高そうですね。仮にあったとしても、珍しさゆえに値段が割高になってしまう気がします。 RGB接続というご希望からは全く外れますが、車載用ビデオトランスミッターをご使用になれば、とりあえずDVDプレーヤーの映像をAVIC-500のモニターでご覧になることはできますね。 話は変わりますが、今の世の中、5万円〜6万円も出せば車載対応のDVDプレーヤー内蔵12インチ液晶モニター(AXION LTD-1203)が手に入るようで、、、。あまりの安さに驚きを隠せません。 |
| やっぱり厳しいですよね〜 新しいのを買ったほうがよかったりして^-^ レスありがとうございます! |