らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     402
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼スピードセンサーについて  まだナビ無しです 03/7/16(水) 10:11

───────────────────────────────────────
 ■題名 : スピードセンサーについて
 ■名前 : まだナビ無しです
 ■日付 : 03/7/16(水) 10:11
 -------------------------------------------------------------------------
   CN-HDX300Dを取り付けたいと思っていますが
1989年式エブリーバンM-DA41Vは車速センサーが取れません。
永井電子のメーターケーブルに取り付けるスピードセンサーを付けようかと考えていますが加工が必要でメーターケーブルを抜き取って郵送しなくてはいけないそうです。
しかしミッションからケーブルを抜くと一緒にギアも抜けてしまうので
途中までしか緩めないように??とディーラーの方に言われました。
軽バンなのでさほど作業も大変ではないと思っていましたが
どなたかメーターケーブルを抜き取った経験のある方
いらっしゃいましたら教えてください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 402