Page 402 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼スピードセンサーについて まだナビ無しです 03/7/16(水) 10:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : スピードセンサーについて ■名前 : まだナビ無しです ■日付 : 03/7/16(水) 10:11 -------------------------------------------------------------------------
| CN-HDX300Dを取り付けたいと思っていますが 1989年式エブリーバンM-DA41Vは車速センサーが取れません。 永井電子のメーターケーブルに取り付けるスピードセンサーを付けようかと考えていますが加工が必要でメーターケーブルを抜き取って郵送しなくてはいけないそうです。 しかしミッションからケーブルを抜くと一緒にギアも抜けてしまうので 途中までしか緩めないように??とディーラーの方に言われました。 軽バンなのでさほど作業も大変ではないと思っていましたが どなたかメーターケーブルを抜き取った経験のある方 いらっしゃいましたら教えてください。 |