らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     403
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼HDX300D買いたい  こたろ 03/7/16(水) 10:27
   ┗Re:HDX300D買いたい  僕は運転がヘタ 03/7/16(水) 11:28

───────────────────────────────────────
 ■題名 : HDX300D買いたい
 ■名前 : こたろ
 ■日付 : 03/7/16(水) 10:27
 -------------------------------------------------------------------------
   安くてクレジットカードの使えるショップありませんか?
価格コムなど見てみたのですがカードが使えないショップの方が多くて
使えるショップは定価よりは安いと思いますが・・・
税、送料、など込みで10万円以下で欲しいのですが
誰か知ってたら教えて下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:HDX300D買いたい  ■名前 : 僕は運転がヘタ  ■日付 : 03/7/16(水) 11:28  -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして、こたろさん。

クレジットカードのキャッシュサービスで引き出した現金で
価格コムの店に買いに行く、という手があるとは思いますが。

※いいですよ、300D!

▼こたろさん:
>安くてクレジットカードの使えるショップありませんか?
>価格コムなど見てみたのですがカードが使えないショップの方が多くて
>使えるショップは定価よりは安いと思いますが・・・
>税、送料、など込みで10万円以下で欲しいのですが
>誰か知ってたら教えて下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 403