らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     408
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼CN-DV250D買っちゃいました!  初ナビ 03/7/18(金) 23:14
   ┗取り付けは暑さとの戦い?  らくなび 03/7/19(土) 9:17

───────────────────────────────────────
 ■題名 : CN-DV250D買っちゃいました!
 ■名前 : 初ナビ <E-MAIL>
 ■日付 : 03/7/18(金) 23:14
 -------------------------------------------------------------------------
   ども,みなさんこんばんわ。
先日,素朴な疑問をらくなびさん,あっぷるぱいんさんにお答え頂いた,初ナビです。

CN-DV250Dストラーダ,買っちゃいました(^_^)v
通販でしたが,即納でした。取付は日曜日にディーラーにいる友人としようと
思っています。

今から,ワクワクしてます。今日は取説に目を通すだけにしておこうと思って
ます。

ココでの情報が非常に頼りになりました。
どうもありがとうございました。

取り付けたら,また感想などアップさせて頂きたいと思います。(^_^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 取り付けは暑さとの戦い?  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/7/19(土) 9:17  -------------------------------------------------------------------------
   初ナビさん、こんにちは。(^o^)丿

▼初ナビさん:
>CN-DV250Dストラーダ,買っちゃいました(^_^)v
>通販でしたが,即納でした。取付は日曜日にディーラーにいる友人としようと
>思っています。

おぉー、ついに到着しましたか! それはおめでとうございます♪

この時期の取り付けは、暑さとの勝負ですね。どうしても屋外での作業が避けられない場合は、扇風機を延長コードで自動車の側まで持ってこられて、風量「強」で車内に風を送り込まれると、多少は快適に作業できます。冷房がきく屋内で作業されない限り、この手段は有効かと。あと、こまめに水分補給をされることをお忘れなく。まぁ、CN-DV250Dだったら、取り付ける手間もかなり少ないでしょうから、あまり心配されなくても大丈夫でしょうが。

>今から,ワクワクしてます。今日は取説に目を通すだけにしておこうと思って
>ます。

到着後、その勢いでろくに取り付け説明書も読まずに取り付けすると、大抵は何か忘れてしまうので、それくらいの余裕があると最高なんでしょうね。HDX300を取り付けたときは、翌日になって車速信号中継コードを使っていないことに気づいたくらいですから、私。(^.^ゞ まぁ、それでも問題なく動いていましたけど。

>取り付けたら,また感想などアップさせて頂きたいと思います。(^_^)

楽しみにお待ちしていま〜す♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 408