Page 408 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼CN-DV250D買っちゃいました! 初ナビ 03/7/18(金) 23:14 ┗取り付けは暑さとの戦い? らくなび 03/7/19(土) 9:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : CN-DV250D買っちゃいました! ■名前 : 初ナビ <E-MAIL> ■日付 : 03/7/18(金) 23:14 -------------------------------------------------------------------------
| ども,みなさんこんばんわ。 先日,素朴な疑問をらくなびさん,あっぷるぱいんさんにお答え頂いた,初ナビです。 CN-DV250Dストラーダ,買っちゃいました(^_^)v 通販でしたが,即納でした。取付は日曜日にディーラーにいる友人としようと 思っています。 今から,ワクワクしてます。今日は取説に目を通すだけにしておこうと思って ます。 ココでの情報が非常に頼りになりました。 どうもありがとうございました。 取り付けたら,また感想などアップさせて頂きたいと思います。(^_^) |
| 初ナビさん、こんにちは。(^o^)丿 ▼初ナビさん: >CN-DV250Dストラーダ,買っちゃいました(^_^)v >通販でしたが,即納でした。取付は日曜日にディーラーにいる友人としようと >思っています。 おぉー、ついに到着しましたか! それはおめでとうございます♪ この時期の取り付けは、暑さとの勝負ですね。どうしても屋外での作業が避けられない場合は、扇風機を延長コードで自動車の側まで持ってこられて、風量「強」で車内に風を送り込まれると、多少は快適に作業できます。冷房がきく屋内で作業されない限り、この手段は有効かと。あと、こまめに水分補給をされることをお忘れなく。まぁ、CN-DV250Dだったら、取り付ける手間もかなり少ないでしょうから、あまり心配されなくても大丈夫でしょうが。 >今から,ワクワクしてます。今日は取説に目を通すだけにしておこうと思って >ます。 到着後、その勢いでろくに取り付け説明書も読まずに取り付けすると、大抵は何か忘れてしまうので、それくらいの余裕があると最高なんでしょうね。HDX300を取り付けたときは、翌日になって車速信号中継コードを使っていないことに気づいたくらいですから、私。(^.^ゞ まぁ、それでも問題なく動いていましたけど。 >取り付けたら,また感想などアップさせて頂きたいと思います。(^_^) 楽しみにお待ちしていま〜す♪ |